Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
157

Крыши быстро сушат

«Крыши быстро сушат» Доступные на рынке пиломатериалы часто готовят из недостаточно высушенной древесины. Если, кроме того, перед использованием были пропитаны элементы пропитки фермы и опалубки, добавлена ​​дополнительная влажность. Крыши быстро сушат, что приводит к изменению их размеров. Если сразу после размещения опалубки он будет покрыт гвоздями, закрепленными гвоздями, даже если он тщательно растянут, он обычно складывается. Стоит помнить, что через год между плотно уложенными досками могут появляться промежутки шириной от 5 до 8 мм. Кроме того, элементы сваи почти всегда рушатся и деформируются. В этом случае облицовка кровли как на завесу, так и на картоне может быть побита камнями. Поэтому складку на крыше можно предотвратить, используя только хорошо высушенные доски и кровельный войлок на стеклянной завесе.

Очевидно, что один слой асфальтовой кровельной бумаги, наложенной на наклонную крышу, всегда является временным решением, а не целью. Крышки используются для постоянной защиты плоских крыш (т. Е. С максимальным углом наклона 20%). Целевые асфальтовые крыши для наклонных крыш — битумная черепица. Это небольшие размеры, механически закрепленные, которые благодаря адаптации 1 к земле устойчивы к изменению формы крыши. Опоясывающий листок — это не что иное, как асфальтовая бумага, вырезанная в привлекательные формы и покрытая разноцветными брызгами. Под черепицей можно использовать (если рекомендовано производителем) кровельный войлок, но обязательно на стеклянную покрывающую матрицу, (gg) Клинкер украшает интерьер. Я использовал специализированный раствор для кирпичей и клинкерной кладки. Он изготовлен из готовой сухой смеси, содержащей цемент, кварцевые наполнители и добавки. Он обычно содержит маршруты — минерал вулканического происхождения, задачей которого является уменьшение образования солесодержащих выцветов.

Он доступен во многих цветах — от бежевого до графита. Готовый раствор легко и удобно использовать, и его подготовка заключается в смешении в правильной пропорции с водой, согласно инструкциям, до получения однородной консистенции. Его можно использовать немедленно и использовать в течение примерно трех часов. Вы можете построить полный сустав, а затем через несколько или несколько десятков минут (в зависимости от скорости установки раствора) перейти к его профилированию.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Столярные работы

Сайт о ремонте kola-nature.org