Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
36

Купольная камера видеонаблюдения

Мониторинг широко распространен во всех сферах человеческой деятельности. Много людей связывают безопасность с установленной камерой наблюдения. Поэтому в сегодняшней системе мониторинга все больше и больше различных типов камер видеонаблюдения wifi для различных требований клиентов. 

Похожее изображение

Купольная камера видеонаблюдения является стандартным оптическим прибором, но имеет особую внешнюю купольную форму. Поэтому, если посмотреть на внешний вид камеры, то можно увидеть, что она состоит из стандартной модульной камеры и прозрачного купола. Такая конструкция камеры позволяет им иметь более низкую цену, чем стандартные камеры видеонаблюдения.  Если смотреть на камеру с точки зрения наблюдателя, то необходимо указать на преимущества установления зоны наблюдения устройства. Поэтому, благодаря круглому куполу, создается впечатление, что смотровая площадка находится почти на 360 градусов по всей площади.

 

Кроме того, купол, обычно выполнен из цветного или черного пластика, затрудняет определение направления, в котором установлен объектив камеры. Так что купольные камеры идеально подходят для установки в супермаркетах, где многие преступники хотят незаметно украсть товар.

 

Купол этих камер представляет собой специальную пластиковую крышку. Обратите внимание, что эта крышка защищает оптический механизм от внешних факторов и повреждений. Кроме того, за счет защиты оптики от пыли, влаги и других воздействий является по праву одной из самых используемых камер.    

Картинки по запросу Купольная камеры видеонаблюдения

В зависимости от типа камеры, купол может быть прозрачным, темным или зеркальным. Все эти варианты внешнего вида купола позволяют использовать камеры для различных типов мониторинга. Зеркальные купольные камеры рассчитаны на скрытый тип монтажа и позволяют спрятать ее, например под потолком возле освещения в помещении.

 

Следует отметить, что купольная камера имеет действительно хороший вид и гарантирует самый высокий уровень безопасности. Она хорошо вписывается в любой интерьер, будь то в банке или роскошном отеле.

 

В таких местах, как офисы или административные здания, где мониторингу не следует уделять особого внимания посетителям или конфликтующим с сотрудниками, конструкция небольших камер идеальная, потому что она не бросается в глаза, и ее даже не видно.

 

Купольные камеры чаще всего устанавливаются на потолке или стене в виде подвесного светильника, в середине помещения, так что они могут охватывать обзор всего помещения (если они имеют встроенный поворотный механизм).

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Большая инерция
Металлопластиковые окна: особенности ухода

Сайт о ремонте kola-nature.org