Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
289

Лаки для камня Эскаро: виды и сфера применения

Выполняя отделочные работы, люди часто сталкиваются с обработкой минеральных поверхностей, особенно когда это касается фасадов, поскольку многие предпочитают в качестве облицовочного материала использовать декоративный камень натурального или искусственного происхождения. Чтобы не допустить преждевременного разрушения, зачастую используется лак для камня, купить который предлагает компания Eskaro. Ознакомиться с характеристиками и разновидностями защитно-декоративных средств можно, перейдя по нижеприведенной ссылке: https://eskaro.in.ua/catalog/laki

Особенности и сфера использование продукции Eskaro

Эскаро Condor Stein Lack

Фасадный лак для камня подходит для различных минеральных поверхностей, обеспечивая надёжную защиту от внешнего негативного воздействия на протяжении более пяти лет. Подобным лаковым составом обрабатывают натуральный или искусственный камень, декоративный кирпич, цементную штукатурку и другие материалы. Особенно рекомендуется фасадный лак для обработки цоколей, столбов, каменной террасы, облицовочного и ландшафтного камня, тротуарной и настенной плитки, каминов, памятников и различных элементов декора, включая полированные и глазурованные материалы.

  • Содержащий в своем составе восковые добавки высококачественный продукт на акриловой основе образует мокрый эффект, который достаточно привлекательно выглядит, не утрачивая свою презентабельность даже под воздействием регулярных климатических осадков.
  • Водоразбавляемое защитно-декоративное средство для фасада абсолютно не пропускает влагу внутрь, поэтому на поверхности не образуется высолов, плесени и других биологических заражений.
  • Обработанные лаком материалы не разрушаются, свободно выдерживая температурный диапазон от -30 °С до +80 °С.
  • Сформированная прочная глянцевая плёнка защищает минеральные поверхности от механических повреждений, не желтеет под воздействием ультрафиолетовых лучей и не растрескивается в условиях интенсивных нагрузок.
  • Возможно использование данного лака для внутренней отделки минеральных поверхностей, которые были ранее окрашены водно-дисперсионными красящими составами.

Эскаро Aura Dekor Lack

Средство предназначается для декоративно-защитной обработки минеральных оснований, придавая материалам гидрофобные, износоустойчивые и грязеотталкивающие характеристики. Материал может быть использован, как внутри помещения, так и для отделки поверхностей, эксплуатируемых под открытым небом, включая отсечную гидроизоляцию, расположенную между стеной и фундаментом.

  • Лак предотвращает любое негативное атмосферное воздействие, и сохраняет длительное время прочностные показатели и внешнюю привлекательность.
  • Образующийся поверхностный слой получается достаточно эластичным, прозрачным и глянцевым, имеет небольшое время высыхания и абсолютно не выделяет неприятных запахов.
  • Обработанная поверхность не загрязняется, и в случае необходимости с лёгкостью очищается дождём или бытовыми химическими средствами, которые не вступают в реакцию с поверхностным слоем.
  • Декоративный лак для камня обладает превосходной адгезией к любому типу минерального основания, а декоративные характеристики существенно усиливаются, выделяя природный оттенок и уникальную текстуру.

Эскаро Granit Lakk S

Износостойкое декоративное средство представляет собой высококачественный лак для камня, используемый для обработки минеральных поверхностей, эксплуатируемых в особо суровых климатических условиях. Глубокопроникающий в структуру состав значительно усиливает прочностные характеристики бетонной, кирпичной или цементной поверхности, обеспечивая надежную адгезию даже к плотному или плохо впитывающему основанию.

  • Готовая поверхность получается с эффектом мокрого камня с незначительным шелковистым блеском, который подчеркивает природную красоту.
  • Паропроницаемые свойства при этом сохраняются, позволяя обработанному основанию проветриваться, а также существенно повышается устойчивость к износу и механическим повреждениям.
  • Быстросохнущее средство содержит в своём составе качественно очищенные растворители, поэтому присутствует незначительный запах.
  • Для очистки лакированной поверхности не допускается использование абразивных средств в виде жёстких щёток и губок, а само покрытие набирает окончательные прочностные характеристики спустя 4 недели.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org