Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
172

Ламинированные листы

«Ламинированные листы» Имеют одинаковые коэффициенты теплопроводности, такие как доски того же типа и ту же толщину, которые не покрыты ламинатом. Платы могут быть покрыты стеклянной завесой — они используются для изоляции стен методом легкой сушки и для выполнения теплоизоляции в двух — и трехслойных стенах, изолированных легким сухим способом. Затем стеклянная завеса действует как ветрозащита, защищает шерсть от влаги и затягивает ее, что облегчает резку доски; алюминиевую фольгу (иногда они усилены сеткой из стекловолокна, которая действует как пароизоляция). Такие панели используются для изоляции коммунальных чердаков и изоляции площади камина, но шерсти, чтобы она нагревалась. Толщина изоляции выбирается таким образом, чтобы получить лучший коэффициент теплопередачи.

Это зависит от фактора А. Дизайнер, зная значение А, вычисляет коэффициент теплопередачи. Шерсть должна обеспечивать достаточное тепловое сопротивление для обеспечения, необходимого для барьера. Увеличение толщины изоляции существенно не увеличивает ее стоимость, поэтому вы можете попытаться получить более теплые стены, чем это требуется в соответствии с правилами. Однако вы должны подумать об этом на этапе проектирования. Необходимо учитывать, что значительное увеличение толщины изоляции во время строительства может привести не только к улучшению параметров перегонки, но и к трудностям сборки: более длинные дюбели и большее количество панелей при прикреплении фасадов, изолированных от легкого сухого метода; изменение высоты помещения — если изоляционный слой в крыше будет толще; проблемы со сборкой столярных изделий — когда стены будут толще и т. д. Ввод, резка, изгибИден во время хранения и транспортировки должен быть защищен от дождя и смещения (чтобы в течение этого времени он не был поврежден), поэтому его необходимо транспортировать с закрытыми транспортными средствами и сбрасывать. минеральная вата из-за высокой гибкости транспортировки и хранения сжимается, то есть сжимается в упаковке, что значительно снижает занимаемую ими поверхность. Шерсть должна быть защищена от влаги, поэтому ее следует хранить в сухих закрытых помещениях. другой, в слоях не более 2 м, а маты устанавливаются вертикально в один слой.

Не ходить после хранения шерсти, она может быть повреждена. Минеральная вата должна быть разрезана длинным острым ножом или мячиком. При резке не забывайте оставлять скидку — около 0,5 см в случае пластин и 1-2 см в случае ковриков — после установки продукт точно заполняет изолированное пространство. Перед тем, как он разворачивается, легче разрезать рулон до нужной ширины. Плиты лучше разрезать после распаковки упаковки, каждый по отдельности.

Для укладки на арочные поверхности лучше всего подходят пластинчатые плиты, которые легко изгибаются.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Траверсы
Огнестойкий дом из соломы! Малоизвестная технология
Источник родона
Пол из ковра
Водонагреватели оптом — лучшее решение для вашего бизнеса

Сайт о ремонте kola-nature.org