Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
104

Лучшие силиконы

«Лучшие силиконы» Хотя самым важным параметром перегородок является их вес, вы не можете забыть о хорошей акустике. Звуковые перегородки индексной редукции между помещениями не должны быть меньше, чем 30 дБ, и повышенный стандарт — 40 dB. To тем более важно, что часто именно в мансарде есть детские комнаты и спальня. Общее правило состоит в том, что более массивный барьер, тем лучше демпфирует колебания, следовательно, самый высокий индекс звукоизоляции кладки стен толщиной 6,5-18 см до тех из силикатных блоков. В то же время, однако, такая массивная стена (десятки кг / м2) от пола труднее бремя, они часто выбирают более легкие керамические кирпичи, блоки кетоза или газобетон, хотя их изоляция хуже (если они не являются специальными элементами на стенах, с увеличенными акустические параметры). Исключение из этого правила sątylko сборных стен, которые, благодаря минеральной вате заправочным хорошо смочить вибрации, и весят всего 25-40 кг / Перегородка m2. Не может быть постоянно подключена к конструкции здания, так как они не несут нагрузку, и, следовательно, полностью они работают по-разному. Там может быть, однако, также может качающийся под действием собственного веса — свободно стоящая перегородка, имеющая толщину менее 12 см и высоту более 2,5 м очень хрупкая. Поэтому, по крайней мере, с одной стороны, прикрепите перегородку к устойчивой структурной опоре. Соединение со стеной кладки стен.

В случае, самый простой способ, чтобы вставить металлические якоря, которые обеспечивают стабильность, но и гибкость для независимой деформации соединенных стенок. Анкеры размещаются в каждом третьем стыке горизонтальной перегородки и привинчиваются к несущей. Можно также позволить продвижение в определенном месте якоря от стены носителя, а затем вставлять его в działowej.Ściany стенки скелетных суставы прикреплены к несущему и к потолку при помощи винтов рисования линий вдоль периферийных фланцы сетки. Под ними расположены демпфирующие ремни, которые предотвращают боковую передачу вибраций. Под стенами кладки размещается полоса бумаги, образующая слой скольжения. Соединение с деревом. Деревянные элементы никогда не перестают работать. Поскольку они подвержены значительной деформации, они не должны жестко соединяться со стенкой.

Напряжения, созданные в древесине, могут привести к образованию трещин. Чтобы обеспечить возможность свободных деформаций, стены не должны соприкасаться с деревом. Лучше избегать, если это возможно воздвижение стен в должности, а если это не представляется возможным, держать безопасные dylatacje.Ściany кирпичные столбы, отделенных от полос из гибкого материала — картона, минеральной ваты или пенополиуретана.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Система проводки
Как долго вы можете ждать со строительной площадки?
Как сохранить жилище в неприкосновенности

Сайт о ремонте kola-nature.org