Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
27

Люди говорят

Люди говорятЛюди говорят.

19 декабря 2015, 15:22.

Ну что тут сказать,есть доля правды в этом,но почему главный врач не в чем не виноват вот это мне не понятно и не понятно, Когда я требовал обеспечить меня материалом, всем было наплевать, был ответ: ну, как-нибудь надо сделать , работодатель должен обеспечит работника 1.Рабочим местом,2.Спецодеждой,3.Инструментом,а материалом это вообще бред какой то,нет материала,инструментов тогда как, чем и почему ты должен выполнять какую либо работу ты ведь не волшебник.

19 декабря 2015, 15:16.

Синдром Прадера-Вилли – редкое генетическое заболевание, встречается у одного человека на 10 000 — 25 000 новорожденных. Передается по линии отца. Обычно люди с таким синдромом способы много есть, не наедаясь А я много водки пью, и мне всё равно хочется ещё и ещё, никогда ещё не напивался до состояния хватит, я больше не хочу . Это какой синдром.

19 декабря 2015, 14:59.

А классная руководительница чем думала, когда рассказывала газете подробности, о которых вообще-то нельзя сообщать всем? И к прогороду вопрос — вы уверены в правдивости слов этого педагога ?Какая-то тетька звонит или пишет вам, а вы радостно публикуете? Хотя эта газетенка любой бред опубликует, лишь бы рейтинг был. Но когда-нибудь это может плохо закончиться.

19 декабря 2015, 14:53.

Если диагноз известен, что врачи не могли за столько лет подобрать адекватное лечение? Если не могли справится сами,то отправили бы на обследование в Москву. Да хотя бы порекомендовали куда можно еще обратится. Думаю вина врачей все-таки есть,это равнодушие.И никогда не поверю ,что специалист,заметьте,с высшим медицинским образованием проводящий томографию не мог знать что таким полным людям тяжело лежать на спине. Трагедии можно было бы избежать будь они чуточку внимательней и милосердней.

19 декабря 2015, 14:50.

Горожанин,сам то был в томографе? Что-то мне никакой кнопки в руки не давали,с трудом выдержал процедуру в замкнутом пространстве,и я не такой большой.Такого парня нельзя было пихать туда, и это упущение врачей,можно было предположить, что что-то пойдет не так.Но всем нашим докторам начхать на нас и наше здоровье,была бы сделана процедура.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Введение воздуха

Сайт о ремонте kola-nature.org