Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
151

Маленькие — на стене

«Маленькие — на стене» Различные модели различаются по размеру, поэтому лучше заранее выбрать конкретное устройство и настроить развитие здания. Если это невозможно, нужно знать, что размеры газовых подвесных котлов обычно: высота 70-80 см, ширина 40-45 см, глубина 30-35 см. Такие котлы могут быть двойными, т. Е. Иметь встроенный мгновенный водонагреватель. Затем котел является единственным устройством, которое создает котельную — все необходимые принадлежности вписываются в его корпус. Если он должен быть однофункциональным, его обычно покупают вместе с резервуаром для хранения горячей воды. Картриджи обычно предназначены для размещения на полу под котлом и имеют размеры: высота 90-120 см, ширина и глубина 55-65 см (очень часто они имеют форму цилиндра диаметром 55-65 см), их емкость составляет 120-200 л. Некоторые из подвесных бойлеров предлагаются с поддонами и размерами, которые также висят на стене — рядом с котлом.

Их размеры тогда схожи с размерами котла, с которым они образуют комплект. Если у нас не так много места для нагревательных устройств, и для нас недостаточно двухходового котла с проточным нагревателем, мы можем купить висячий котел со встроенным баком, обычно с мощностью около 50 л Затем, на стене, мы должны предусмотреть место для устройства с размерами: высота 85-100 см, ширина 60-80 см, глубина 40-50 см. Интересно, что котлы предназначены для установки в выемки стен или в шкафах. Их не так много. Тем не менее, также можно построить обычный котел, при условии, что мы обеспечим его вентиляцией в соответствии с рекомендациями производителя. Большой — на полу В дополнение к подвесным котлам также стоят.

Они обычно имеют чугунные теплообменники, поэтому они относительно тяжелы, считаются слегка архаичными, но также очень стабильными. По этой причине они все еще находят покупателей, которые должны примириться с их недвусмысленными размерами. На чугунном стоящем котле должно быть предусмотрено примерно такое же пространство, как для стиральной машины или посудомоечной машины — высота около 85 см, ширина 40-60 см и глубина 60-70 см. Для этого вам еще нужно место для резервуара с горячей водой. Иногда можно установить котел на лоток (если вы его купите, вы ответите дней, набор совпадающих устройств), однако чаще всего контейнер размещается рядом с ним, а затем дополнительное место должно быть предоставлено на полу (мы уже писали о размере лотков). Существуют также большие стоячие газовые котлы со встроенным лотком. Их ширина и глубина обычно составляют около 60 см, и, как, например, котлы на чугунных чугунах. Они отличаются от них высотой, потому что это в целом превышает 120 см. Вокруг котла. Для установки газового котла достаточно небольшого объема, что связано не только с его размерами, но и с тем, что его обслуживание обычно требует доступа только спереди.

В каждом случае необходимо убедиться в том, какие рекомендации изготовителя для данного устройства есть, но они обычно ограничиваются гарантией возможности свободного снятия корпуса и соединения труб.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org