Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
228

Модная детская одежда из Италии

Я – владелица бутика детской одежды. «Первая девочка – последняя кукла». Если мама привыкла красиво одеваться, значит она будет и детям покупать модную одежду. Детская мода меняется также, как и взрослая. Каждый год выпускаются новые коллекции. Как и у взрослых, диктуют моду мировые кутюрье на неделях показов в Нью-Йорке, Милане, Лондоне и Париже.

Ближайшая модная столица к нам Милан. И вообще, итальянцы намного демократичнее и проще французов и англичан. Я давно присматривалась к итальянской моде. Я очень тщательно подхожу к подбору ассортимента товаров в моем магазине. У меня представлены торговые марки средней ценовой категории.

Думая об Италии, я понимала, что моим клиенткам будут не по карману изделия от Gucci и Versace. Я стала читать информацию в интернете. Случайна попала на сайт баингового агенства Berezka.

Меня заинтересовал бренд детской одежды FunBee. У «Веселой пчелки» симпатичные расцветки. Есть лицензии на соответствие европейским стандартам качества. Я знаю, что в Европе много законов регламентирует качество хлопка.

Конечно, самый привлекательный критерий – это цена. Стоимость изделий Фан Би оказалась не выше, чем товары от других поставщиков, с которыми я сотрудничаю. Я поняла, что я могу добавить в свой ассортимент настоящую детскую одежду «made in Italy». Малыши вряд ли оценят по достоинству новинки с Апенниского полуострова. А вот подростки наоборот бывают очень придирчивы в плане одежды. Им подавай все новое и европейское.

Поэтому в первой партии я заказала много одежды для тинэйджеров. Посоветовалась с менеджерами Berezka, какой сейчас цвет в моде. Что сейчас носит европейская молодежь. Признаться честно, я не ожидала, как быстро молодые люди раскупят все футболки и брюки от Fun Bee. Я так понимаю, мой бутик стали рекомендовать друзьям и подругам. Я срочно заказала вторую партию товаров. Теперь жду – не дождусь, когда она придет.

Мне очень понравилось сотрудничать с агентством Березка. Я нашла их в интернете, позвонила на московский номер. Девушка-менеджер дала мне телефон баера в Италии и пообещала выслать по электронной почте каталог. На следующий день я уже выбирала модные итальянские футболки и шорты.

Далее мы с байером согласовывали наличие товаров в фирменном магазине FunBee berezka-express.ru/brands/funbee/. Все вещи оказались в наличии. Я оплатила заказа. И мой груз отправился в Россию на фурах и паромах, наземным путем. Можно и самолетом оправить, но это будет дороже стоить.

Я получила посылку через месяц. Это нормальный срок для поставщика из Европы. Груз доставили мне прямо до адреса, в мой магазин. Я сразу стала вешать новые товары на манекены. Первую кофточку от Фан Би купили в тот же вечер. Потом эта девочка с мамой приходили ко мне на следующей неделе, купили футболку. Мама разглядела бирку «made in Italy», удивилась и решила приобрести еще одну вещь для любимой дочки.

Теперь у меня много клиентов приходит, спрашивает про итальянские вещи. Чувствую, надо было больше товаров заказывать. Думаю по поводу заказа третей партии. Хотя уже пора думать об осенней коллекции.

Татьяна Резникова, 39 лет, Екатеринбург

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org