Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
109

На 15 декабря произведено

На 15 декабря произведеноДома из клееного бруса.

Дома по шведской технологии.

Дома из оцилиндрованного бревна.

Деревянные евроокна.

Деревянные двери.

Прочая продукция.

Кратко о компании.

Лесная холдинговая компания Алтайлес — одна из крупнейших лесопромышленных компаний в России. Деревянные дома, производимые на современных заводах компании, популярны не только среди россиян, но и жителей стран ближнего зарубежья. Наиболее востребованы проекты домов из клееного брус а — такое жилье имеет целый ряд плюсов, главные из которых — экологичность, презентабельность и повышенная комфортность . Это идеальный вариант для семейного проживания. Алтайлес производит не только домокомплекты (деревянная часть дома), но и возводит дома из бруса под ключ — от фундамента до отделки. Украшением и одновременно важными функциональными элементами загородного жилья станут деревянные окна, двери и лестницы . Они производятся на высокоточном итальянском оборудовании, что позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи заказчиков.

Видеоотзыв об Алтайлесе.

Как живется в современном экологичном доме.

Любой интересный проект требует достойного воплощения . Можно всю жизнь мечтать о собственном доме, где, казалось бы, все продумано до мелочей, но в результате получить лишь жалкое подобие своих фантазий. Чтобы этого не произошло, стоит выбрать достойного подрядчика — компанию, которая не просто проектирует и производит домокомплекты, но делает их по-настоящему живыми — со своим характером, неповторимым внешним видом и непревзойденными по качеству. ЛХК Алтайлес гордится своей работой.

Изысканная и практичная.

Лестница должна не только связывать между собой этажи дома, но и украшать его.

На заводе ЛХК Алтайлес изготавливают лестницы различного формата — от лаконичных до изысканных. Срок производства без учета загруженности завода — две недели. В качестве материала используется, по желанию заказчика, — массив сосны или березы. Как правило, лестница, выполненная специалистами Алтайлеса , становится важным элементом интерьера загородного дома.

Как сделать ремонт на кухне. Партнерский проект «Алтайлеса» и программы «Стройка.

Деревенское шале в горах Алтая.

Cемья Батенковых давно мечтала о загородном доме — уютном и экологичном. Хотелось, чтобы рядом обязательно были лес, река и горы. Посмотрите, что из этого получилось.

На 15 декабря произведено.

967 Дома из клееного бруса.

5423 Деревянных евроокон и дверей.

345 Домов по шведской технологии.

370 м2 – это площадь нового загородного дома для отдыха в Павлодаре. Для объекта такой внушительной площади в качества материала использован клееный брус. Дерево, как натуральный материал, лучше всего сочетается с уникальной природой Казахстана. Двухэтажный дом мансардного типа спроектирован с учетом современных тенденций – просторный холл, две уютные спальни, светлая гостиная, большая кухня, три ванных.

Наши награды.

Диплом и золотая медаль межрегионального конкурса Лучшие товары и услуги Сибири Гемма за высокое качество выпускаемой продукции: строительный и оконный брус, погонажные изделия, мебельный щит (ноябрь 2007 г.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org