Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
229

Настилы

«Настилы» Настила элементов составляет от 0,1 до 0,35 Вт / (мК), так в несколько раз меньше бетона, из которых А = 1,7 Вт / (мК). Это позволяет снизить толщину пола по сравнению с традиционным фундаментом при сохранении его тепловых параметров. Прибыль в этом случае большой высоты pomieszczeń.Istotnym параметр Грунтовки потолка, разделяющий жилые этажи также демпфирование. Плиты — особенно со слоем фетра или шерсти — и возможный балласт позволяет затухание деревянного пола несколько, монолитный даже несколько децибел Кусок мебели, который определенно будет оценен людьми, занимающимися окончательным дизайном интерьера, — это гладкая поверхность досок. После закладки фундамента можно легко и быстро закончить с любой облицовкой. Кроме того, с возможностью регулировать толщину балласта может быть удобным способом для подключения podłogina различных уровней, создавая шаги Сухой грунтовки не сложен и может справиться с ним, даже не специализированными командами, если она будет работать осторожно, не опуская любую фазу руководствуясь рекомендациями производителя, и используйте только рекомендованные им материалы. Подготовка субстрата. Платы следует укладывать на ровную поверхность.

Обычно, однако, подложка имеет небольшую неровность (до 5 мм). Чтобы компенсировать это, вся поверхность разложившегося полиэтиленовой пленки, который также выступает в качестве слоя скольжения между пластинами и podłożem. Na этажах должны быть завершены в верхнем этаже пара (керамической плиткой, ковровым с ПВХ), пленка должна иметь пара барьерные свойства. В своей очереди, строительство потолков паропроницаемость, например, деревянная с использованием конкретного доска, которая не будет мешать поток водяного пара и мелкими зазорами между досками защищает от проникновения зерна не podsypki. Cienkie покровных слоев — фольга, картон — пригоден только для почти гладкие поверхности. Если на глубине 2 см имеются углубления или полости на глубине 2 см, перед началом работы необходимо выровнять их с помощью шпатлевки. Даже большие неровности — до 5-6 см — требуют балластировки.

Это также необходимо, когда под полом у них есть курс Установочные кабели — они скрыты в толщине балласта, так что они покрывают их слоем 1-2 см. Укладка балласта. Его слой не должен быть тоньше 2 см и, в зависимости от типа, не толще 5 или 6 см. Он опрыскивается из мешков и выравнивается патчем. Чтобы поддерживать тот же уровень на всей поверхности, патч выполняется на полосах, которые затем удаляются, а место после них заполняется стручкой. Важно не наступать непосредственно на балласт после постельных принадлежностей, а только на куски досок (не на краю, потому что вы попадете в балласт). Уплотнение балласта. Нет необходимости уплотнять его толщиной до 4 см. Толще расположено в двух слоях — во-первых, оно выравнивает и уплотняет первый, а затем опрыскивает недостающую часть и уровни без трамбовки. Расширение пограничных стыков.

К стенам и другим структурным элементам по всему периметру пола закреплены полосы краевой ленты системы, полиэтиленовой пленки или минеральной ваты толщиной около 1 см. Они защищают от передачи вибраций от пола к стенам, тем самым увеличивая акустический комфорт в помещениях. Ремни должны выступать выше запланированного уровня пола.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Спецодежда

Сайт о ремонте kola-nature.org