Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
78

Не договорившись с главой сельсовета о ремонте водопровода, житель алтайского села сломал чиновнику очки, оборвал пуговицы на рубашке и метнул в него кирпич

Не договорившись с главой сельсовета о ремонте водопровода, житель алтайского села сломал чиновнику очки, оборвал пуговицы на рубашке и метнул в него кирпичГлавная Лента новостей Не договорившись с главой сельсовета о ремонте водопровода, житель алтайского села сломал чиновнику очки, оборвал пуговицы на рубашке и метнул в него кирпич.

Не договорившись с главой сельсовета о ремонте водопровода, житель алтайского села сломал чиновнику очки, оборвал пуговицы на рубашке и метнул в него кирпич.

Житель села Колыванское Павловского района обвиняется в том, что применил насилие в отношении главы сельсовета.

Как сообщает подробности происшествия пресс — служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, в июле 2008 года, находился на приеме у главы сельсовета с целью решить вопрос ремонта водопровода. Не сумев договориться с чиновником, в порыве ярости местный житель сломал очки главы и его рабочий калькулятор, после чего взял стул и попытался ударить им главу сельсовета, однако тот схватил за руки обидчика и предотвратил удар. Посетитель оторвал на рубашке главы пуговицы и удалился. Однако через полчаса вернулся, держа в руках кирпич, который подпирал входную дверь в здание сельской администрации, и бросил его в чиновника. Глава смог увернуться и кирпич попал в стену.

Местный житель является инвалидом по своему психическому состоянию. В настоящее время Павловским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Алтайскому краю направлено в суд уголовное дело для решения вопроса о принудительном лечении гражданина в психиатрическом стационаре.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Бурение скважины на дачном участке

Сайт о ремонте kola-nature.org