Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
95

Не только декоративные

«Не только декоративные» Посадка плодовых деревьев и кустарников и даже овощей в окрестностях декоративных растений — очень хорошее решение. Раньше мы распределяли эти растения не потому, что они отличаются разработкой и потребностями, но по чисто практическим соображениям — выращивать овощи, кустарники и фруктовые деревья, выращивая их ровными рядами, и доступ к ним удобен. Тем не менее, вы можете комбинировать приятные и полезные растения и декоративно-декоративные растения с одной скидкой. Вкусный и красивый. Стоит оценить красоту полезных растений. Фруктовые деревья, посыпанные белыми цветами, являются квинтэссенцией весны. В конце лета — висели со спелыми фруктами — опять же они могут быть уникальным элементом композиции.

И овощи? В компании многолетних растений и однолетних растений ботаника с листьями с красными, оранжевыми и желтыми нервами будет выглядеть красиво, петрушка с ярко-зелеными зубчатыми листьями, кабачками, кабачками, салатами и тыквами (напоминающими декорации в стиле ар-нуво) или различными сортами бобов с зелеными, желтыми и фиолетовые стручки. Кролики добавят шарма к помидорам, плоды которых могут быть не только красными, но и желтыми и оранжевыми, в некоторых разновидностях размером с виноград. Он посадил фиолетовые баклажаны, капуста итальянской лиственную, кольраби и цветную капусту (также с зелеными и фиолетовыми соцветиями). Такими смешанными скидки не должен пропустить травы, такие как шалфей, тимьян, майоран (орегано), чабер или мелиссу.

Есть много вариантов, потому что они продают свои привлекательные сорта с разноцветными листьями. Малоизвестные дома — хорошее место для растений со здоровыми фруктами, которые подходят для вкусных, но нетипичных продуктов. Пригодится морщинистая роза (хлопья могут быть протерты сахаром, фрукты подходят для варенья), айва (для варенья), не черный (идеально подходит для соков, плантаций в некоторых странах), апельсины (для сока и варенья — также к мясу), яблоня (декоративные яблоки, подходящие для варенья), рябина или обыкновенная рябина (отлично подходит для варенья для мяса, рекомендуется Эдулис, плоды которого лишены горечи). Для любителей ручной работы настойки вы можете порекомендовать забытые виды, такие как: кизил, обычная айва или белая шелковица. Все эти растения характеризуются большой красотой; некоторые также осенью, потому что их листья становятся желтыми, оранжевыми и красными.

Также не должно быть ягод, которые лучше всего подходят из куста и редко продаются в магазинах, ежевике и белой малине. Посаженные рядами вдоль проводов, расстегнутых между столбами, могут заменить традиционную хеджу. Немного традиции. Полезно достичь знания старых садовников. Их наблюдение показывает, что хорошо, если есть газон под фруктовыми деревьями (однако вам нужно оставить свободное пространство вокруг ствола) 20-50 см. — в зависимости от размера дерева) также хорошо, если дерева цветут одуванчики (обычно называют молоки), потому что он привлекает насекомых и опыляют цветы, влияющие на выход — но вы должны косить газон, одуванчик, прежде чем они возникают Благотворное влияние на здоровье фруктовых деревьев имеет чеснок (не только съедобные, но и декоративные декоративные сорта), а пионы находятся в плохом районе для них.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Обработка металла

Сайт о ремонте kola-nature.org