Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
107

Офис в доме

«Офис в доме» Я знаю дом, в котором каждый, кто работает в офисе, будь то родитель или ребенок, делает и носит чай, место спокойствия и уважения к работе… мозг и моя жена искали проект Конечно, мы планируем большие изменения, конечно, мы планируем большие изменения внутри, в частности, офис должен быть подсобным помещением и котельной с дверью на улице, а часть шкафа будет использоваться для небольшого гостевого туалета I Я хотел бы добавить, что шкафы, предлагаемые некоторыми конструкторскими бюро, бессмысленны. определенные требования: минимум 16 м-площади, туалет, зал ожидания и отдельный вход AmalfiWybrał (уровень g papDwa от dachemroga до чердака многоквартирного дома был непростым. Инвесторам пришлось преодолевать многочисленные официальные препятствия, демонстрировать решительность, настойчивость и терпение. Зримое здание принадлежало общине жителей. Семья Грабских с их владельцами согласилась с ними, так как тогда у них был крайний срок — два года на ремонт. В то время необходимо было создать проект, согласовать его с консерватором, получить разрешение на строительство и подключить средства массовой информации и довести строительство до закрытого сена. На момент начала инвестирования им было разрешено выполнять строительные работы, после их завершения они купили вновь созданные жилые квартиры из сообщества. Они долго ждали предварительного подписания соглашения, и собрать всех членов общины было нелегко. Дополнительное осложнение было связано с полугодичным наследованием относительно одной из квартир, они дышали только тогда, когда они получили акт собственности на свои собственные квадратные метры и песуды.

Город Тром находится в красивом, хорошо известном районе города. Спокойный, зеленый, с живописными домами и сплошными деревьями привлекает инвесторов. Его климат ценится молодыми людьми, которые предпочитают довоенный переулок, чем блокханы и пригородный хаос. Важное значение имеет расположение вблизи центра. Место, подходящее для студентов, активных людей, начиная свою взрослую жизнь. Это то, что инвесторы искали для своих сыновей. Они хотели предложить им нестандартные квартиры и те, которые были бы хорошей инвестицией на будущее. И это то, что решает о хорошем месте.

Им понравилось, потому что у них было всего три этажа. Слева Вам не нужно подниматься слишком высоко. Здание представляет собой немецкий таунхаус до войны — свободная резиденция, окруженная зеленью, с высокой крышей. Чердак такого дома сегодня является сокровищем, поскольку его пространство можно использовать разумно и функционально. Проект был подготовлен для них студийным архитектором Гливице Дамианом Калдонеком. На чердаке с обеих сторон лестницы были созданы независимые апартаменты для двух сыновей. Это справедливо и ориентировано на семью, потому что братья, перейдя на свои места, останутся самыми близкими соседями. Они уже воспользовались этим, солидарность помогает себе в отделочных работах.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Пять сайтов, которые расскажут все!
Радерованные и вощеные
Подготовка камина

Сайт о ремонте kola-nature.org