Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
129

Окрашенный интерьер

«Окрашенный интерьер» И идите домой и войдите в студию через аркаду. Это пространство разделяет два куска и в то же время объединяет членов семьи, о чем свидетельствует столик и стулья, установленные здесь постоянно. Почти весь первый этаж занимает просторную гостиную. Он входит в него из небольшого вестибюля. Существует также небольшая кухня, расположенная в ярком коридоре, освещенном с двух сторон террасами, одна — с видом на дорогу, другая — соединяющая зал с садом.

В нем столько места, сколько необходимо для набора в два ряда мебели и шкафов. Хозяева задавались вопросом, нужно ли отделить кухню от гостиной и, наконец, решили покрыть ее стеной. Сцены все еще разделены — с одной стороны, стена мешает совмещению приготовления кухни с социальными разговорами за столом, а с другой стороны — это отличное место для повесить картину. Поэтому ее судьба не является предрешенным. Пока, благодаря отделению, кухня неформальна, соединена с подсобным помещением и совершенно невидима из гостиной. Простая деревянная мебель в нем хорошо выглядит. Салон, наполненный прохладным светом, производит впечатляющее впечатление. Камин, построенный на двускатной стене, придает тепло.

В пустом салоне паркет из золы устроен красиво, так что он производит впечатление длинных досок. Сильный динамичный акцент — это простая металлическая лестница, ведущая к полу первого этажа, что является ярким сюрпризом этого дома. Никогда не бывает недостатка в свете, это место прямо заряжено энергией. Двери, которые ведут к четырем спальне и двум ванным комнатам, имеют разные цвета (идея самой старой дочери, архитектора интерьера). Окруженные черными дверными рамами, как в комиксах, они имеют яркие, интенсивные цвета: розовый рядом с красным, химически темно-синий, ярко-желтый. Этот эффект был получен путем покрытия самой дешевой стальной двери. Инвесторы хотели различать высоту комнат на первом этаже. Детские спальни более высокие, освещенные окнами на крыше, нижняя, уютная спальня хозяев.

Вы можете выйти на террасу аркадов второго этажа. Это интересное место, изначально связанное между спальней и ом студии (хозяин часто рисует ночью). Однако идея исправила жизнь — оказалось, что такое сокращение способа работы не является ни необходимым, ни желательным. В спальне есть привлекательная терраса, как расширение частного пространства хозяев и детской любимой детской площадки. Все стены дома белые, словно ожидая цветов, которые здесь являются естественным элементом, постоянным удовольствием и игрой. Стены на кухне покрыты маленькими, красочными плитами. Интенсивные цвета придают удивительные возможности самой простой мебели. Стол представляет собой простой фанерный верх, окрашенный в зеленый цвет, опирающийся на деревянные эстакады, мерцающие резким розовым и красным. Деревянная книжная полка темно-фиолетовая, кресло ярко-красное.

Однако белизна стен — это прежде всего фон для уникальных для них картин Они добавляют пространство в интерьеры. В доме царит атмосфера свободы, характерная для того места, где практикуется искусство. Он чувствует это в легкости, с которой они берутся решений, в отсутствие стремления к дублированию стиля или шаблона. Вы можете видеть, что обитание и украшение дома — это творческий процесс для жителей, где есть место для сюрпризов, удовольствий, когда что-то идет не так, и меняется, когда идея оказалась неправильной. Согласие на утверждение, что оно могло быть другим, и неизвестным, как оно будет выглядеть в будущем.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Проектирование для строителя
Ремонт крыши

Сайт о ремонте kola-nature.org