Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
154

Они воруют со строительства!

«Они воруют со строительства!» Наблюдал феномен сильной эмоциональной связи между командами моего строительства и инструментами, которые я оставил. Whitemag В ночь на ноги они получили — J электрические кабели, бластер был разрушен. В ту ночь кражи со взломом все еще находились в районе на двух строительных площадках. Это организованная акция местных мужчин, обратите внимание на плохую погоду — джентльмены тогда действуют! juni2Building двери, несколько европоддонов, крыши и несколько балок из кирпичных кладок. BrowarВы можете что-то сбить с ног, возможно, потому, что за последние полгода меня охраняли пятнадцатилетняя машина в качестве охранника. Мы часто перемещаем его на несколько метров в одном направлении. D arekBetoniarka — ежегодно. Дана15У меня газовая плита, уже смонтированная. Полиция отклонила это дело через три недели.

CiapekPila, которую я купил за два дня до этого. Собака спит в доме, так что незнакомец не может этого сделать. Когда я пришел на стройку утром, я нашел пьяную строительную команду. Я сломался — я подозреваю, что это их работа. bladyy78 Два мобильных телефона и немного денег.

Мы были всего лишь пять минут наверху. bastek13I заботится о том, что делать с окнами на крыше. Как я уже понял, воры принимают даже сами рамки. Сон на строительной площадке действительно хорошая идея, особенно после вставки окон, pascoU мне девять окон крыши, sakusMi украли несколько деревьев и… входные ворота. Правительство остановило каменщиков, которые украли строительные материалы из здания, на котором они работали, — они забрали их с фургоном! zuczekUkradli из нескольких колодцев с колодцем.

Нам пришлось покупать новые, потому что водоснабжение не хотело подписывать контракт. Q-BIS Я сделал da-chu из медного листа — он будет длиться веками, и это продолжалось… неделю. Они оставили пять окон крыши, но они не презирали 400 метров сетки и более 100 столбов, которые они вырезали из фундамента. И всю ночь!

На следующий день я проверил всю покупку металлолома в течение 20 км и нашел свой лист и посты. Вор был отслежен полицией, поддонами поддонов «Дорианна» U220. CroolickKradli. Я установил камеру беспроводно перед входом, darekptMNO был ограблен на дюжине или около того кирпичных поддонов.

Я купил кирпичи в строительном фонде до строительства — количество в соответствии с проектом. Поставки были заказаны подрядчиком.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

В доме вам нравится смысл слова «гедонист»?
Led экран

Сайт о ремонте kola-nature.org