Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
278

Осторожно! Двери…раскупаются

Белые двери – та самая вечно модная классика, которая позволяет начать ремонт со свежей головой и с чистого листа. Нейтральный выбор для официальных учреждений и очень смелое дизайнерское решение для ультрамодных интерьеров с контрастной палитрой. На сегодняшний день белая дверь по-прежнему остается одним из самых востребованных и перспективных вариантов дверного оформления.

Остались какие-то сомнения? Брать или не брать?

Давайте разбираться вместе. Итак, белый или не белый?

Наши профессиональные «за»:

  • Стабильный спрос на белизну гарантирует качественное разнообразие предложения на профессиональном рынке. Одному цвету соответствует множество визуальных решений. Прямо сейчас на нашем специализированном сайте компании Юкка Вы сможете выбрать все трендовые и традиционные оттенки белого (от высокогорного снежного до уравновешенного цвета слоновой кости) и его провокационных сочетаний, в разном материальном исполнении (массив дерева, ПВХ, шпон, стекло, пластик).
  • Белый цвет изначально благосклонен к любым экспериментам с палитрой без обязательной дорогостоящей замены дверного полотна. Освежить цветовую гамму без особых затрат можно в домашних условиях, как с помощью специальных элементов декора на клеевой основе, так и путем нанесения подходящих лакокрасочных покрытий. Кроме того, рассматриваемый вариант – это смелый карт-бланш в плане реализации самых буйных фактурных фантазий: композиционное hand-made оформление морскими ракушками, садовым сухоцветом, стразами легко превратит обыкновенную дверь «как у всех» в оригинальный арт-объект.
  • Визуальное восприятие белого значительно облегчает даже изначально массивные дверные конструкции. Беленый дуб, благодаря своему необычному цветовому оформлению, приобретает свойства воздушности, что открывает перед такой дверью интересные интерьерные перспективы, даже в непривычных для него условиях жесткого хай-тека.
  • Установка белой двери не требует длительной и нудной подготовительной работы по поиску сочетаемых комбинаций фурнитуры: при желании петли, замки, ручки в белом цвете могут стать невидимым органичным продолжением всего дверного блока.
  • Цена приятно удивит в том числе и очень рачительных хозяев. Копилку ради ремонта разбивать точно не придется! Поточное производство и актуальная востребованность на рынке, огромный модельный ряд и множество вариантов технических решений обеспечивают известную доступность белых дверей в любом исполнении по сравнению с их цветными аналогами.

Безусловно, белые двери не во всем такие «пушистые». Определенные бытовые сложности может вызывать уход за маркой поверхностью дверного полотна. Во избежание стойких загрязнений и сохранения достойного экстерьера рекомендуется тщательная регулярная уборка с учетом видовых особенностей материалов. При соблюдении этого простого Золушкиного правила Вы никогда не пожалеете о сделанном выборе.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org