Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
155

От фантазии дизайнера

«От фантазии дизайнера» Однако он не тот, кто их использует, поэтому лучше всего, чтобы решения принимались будущим пользователем — так г-н Януш решил пойти на работу, то есть читать. Fb знал несколько недель уже достаточно, чтобы сотворить дом своей мечты с монтажными компаниями. Он объединяет несколько систем, в том числе системы отопления и вентиляции от Carrier, а также контролирует и распространяет аудио — и видеосигналы — многоцелевой Crestron. Система отопления и вентиляции дополнительно охлаждает и фильтрует воздух электростатически и с УФ-лучами, а также оснащен рекуператором для рекуперации тепла из отработанного воздуха из дома. Интеграция позволяет управлять системой с пяти панелей на стене и с помощью многофункциональной сенсорной панели. Все это сочетается с интеллектуальной домашней системой, которая позволяет управлять многими устройствами (освещение, подогрев полов, жалюзи, садовые поливные установки, ворота, калитки, камеры) с помощью сенсорной панели.

Родительская система дома отвечает за управление детекторами, сигнализациями и камерами. Основные настройки и контроль осуществляются через ПК, но для пользователей в комнатах установлены девять настенных панелей. Они могут быть настроены на управление всеми функциями дома (кроме отопления, поскольку эта система не была полностью интегрирована) и отображают различную полезную информацию, например, комнатную температуру и внешний вид, влажность, состояние аварийных сигналов и детекторов. Эта система также могла контролировать систему отопления, многокомнатную и телефонную связь и установку Skype, но г-н Януш решил разделить эти функции по двум причинам: чтобы установить системы, наиболее подходящие для определенных функций, и свести к минимуму риск полного паралича в случае отказа, Каковы эффекты? Картинка и звук. Основанием для игры является оснащение игр и кинотеатров — каждый гаджет знает это. В случае Януша все контролируется разумно.

Центральным пунктом многокомнатной системы является специальный приемник, к которому подключены две радиоантенны для тюнеров, два спутниковых декодера, iPod и CD-плеер. Все установлено в специальной технической комнате (серверная корона i). К системе вы можете подключить любое устройство (телевизор, проектор, ресивер, видеомагнитофон, спутниковый декодер).

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

«СтройДом» — поможем воплотить мечту

Сайт о ремонте kola-nature.org