Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
104

Панели для пола

«Панели для пола» В качестве альтернативы вы можете отказаться от панелей и сделать пол из досок на конструкции балки. Трещины и ники подшерстка, если они не связаны с повреждением пола или пола на земле, достаточно заполнить цементной массой. Если их мало и мало, их можно пренебречь. Мы измеряем и подсчитываем. Перед покупкой стоит вычислить поверхность будущих этажей, потому что практика показывает, что они могут немного отличаться по размеру от того, что показывает проект. В расчетах мы должны учитывать поверхности всех ниш и углублений. Вы также должны измерить длину стенок, чтобы выбрать нужное количество отделочных полос.

Мы должны добавить от 10 до 15 процентов предложения к расчетным количествам. Мы потеряем некоторые материалы во время их сокращения. Давайте также знать, сколько планок, соединяющих смежные этажи, будет необходимо, и нужно ли нам покупать розетки для отделки стержней и труб, проходящих через пол, и если да, то какой диаметр. Сухой и тихий Перед укладкой панелей пол должен быть защищен пароизоляционной пленкой. Вы можете отказаться от него, когда дом был построен давно, а земля совершенно сухая. Однако мы не должны забывать о настиле в виде досок или матов.

С клеем или без. Когда подложка защищена от влаги и звукоизоляции, панели могут быть уложены. Если мы применим так называемые неглубокие, работа будет такой быстрой, что отделка нескольких небольших комнат займет от одного до двух дней. Укладка панелей занимает немного больше времени, если их стороны склеены. Еще более трудоемким и трудоемким является сборка панелей путем склеивания их всей нижней поверхностью пола.

Нам больше не нужно размещать пленку и звукоизоляционный материал. Для создания напольного покрытия вам понадобится острая пила с плотно разнесенными затвердевшими зубами или питаэлектрик (например, головоломка). Для склеивающих панелей также понадобятся специальные клейкие ленты. Они обеспечат максимально возможную герметичность отдельных соединений между продольными краями панелей. Также будет полезно использовать резиновый молоток для нежной фиксации краев. Также рекомендуется создавать пластиковые клиновые клинки, которые облегчают получение разрывов между стенами и полом.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org