Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
144

Пароизоляция и звукоизоляционный материал

«Пароизоляция и звукоизоляционный материал» Фольга довольно хорошо компенсирует небольшую кривизну подложки, • пенополиэтиленовые маты — колодки для подушек, они хуже справляются со звукоизоляцией1. Они не рекомендуются для стыков панелей, поскольку они могут проходить между краями и затруднять установку. Толстые маты толщиной 2 мм используются для ламинированных панелей толщиной более 3 мм для деревянных панелей. Матрасы большей толщины не рекомендуются, так как подшерсток окажется слишком эластичным. Вы также можете купить полиэтиленовые маты в сочетании с пароизоляционной пленкой. Используя их, одновременно выполняются две изоляции — влажная и акустическая. Они имеют ширину 1-1,5 м, • экструдированные полистирольные (XPS) маты и доски — они имеют толщину до 6 мм. Они притупляют различные звуки, а также позволяют выравнивать неровности до 4,5 мм. Часто их нижняя поверхность имеет канавку (рифленый), что означает, что под подслоем воздух может циркулировать и возможно удаление влаги, • пластины для нагретых субстратов производятся из полистирола XPS. У них много канавок и плотная сетка отверстий.

Канавки обеспечивают равномерное распространение тепловых лучей, а отверстия позволяют им выбраться из слоя подслоя. Поэтому они не останавливают тепло под полом, что делают другие типы подкладок. Мы также можем купить панели с изоляционным слоем, прикрепленным к нижней стороне. Тем не менее, он не будет компенсировать небольшую кривизну земли и не будет поглощать шаги. На теплых полах. Панели — лучший материал для пола для укладки на нагретые поверхности.

У дерева слишком хорошие теплоизоляционные свойства, поэтому он эффективно подавляет тепловое излучение. Эффективность установки подогрева пола будет менее эффективной. Ламинированные панели не намного лучше. Дополнительная, мощная теплоизоляция может быть звукопоглощающим грунтом. Поэтому, если кто-то решит, из-за отсутствия других возможностей, отложить панели на пол с подогревом, тогда он должен отказаться от такого фундамента, даже ценой утомительного стука. Решением здесь может быть использование специального подслоя для нагретых поверхностей. В этом случае вам нужно выбрать панели, предназначенные для работы с высокой температурой.

Это обозначается соответствующей этикеткой на упаковке. Из деревянных панелей не рекомендуется нагревать поверхности тех, у кого есть клен, канадский кленовый, бук, бук, бади, ятоба или талия. Не складывайте панели на полах, которые нагреваются только локально. Нагретый пол должен иметь отдельный пол, который открывается с пола на неотапливаемом грунте. Давайте также помнить, что до того, как будет сделан пол, отопление должно работать около трех недель. Перед тем, как собрать панели, необходимо отключить их за 48 часов.

Как ухаживать за ними. Палубы из панелей, особенно ламинатов, имеют тенденцию быть довольно деликатной и должны быть защищены — не царапайте, не брызги химикатами, не заливайте воду, лучше использовать смоченную швабру или ткань. Вы можете купить целые чистящие комплекты специальной щеткой и набором лосьонов для ухода. Эти меры также обладают антистатическими свойствами, и благодаря им поверхность пола не будет электрифицирована.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Радон как изотоп газа
Виды электросчетчиков

Сайт о ремонте kola-nature.org