Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
119

Перемешивание твердой древесины

«Перемешивание твердой древесины» Деревянные, хорошо подготовленные. Метод приготовления деревянных элементов должен быть адаптирован к их конструкции. Это легче сделать, когда они слоистые. В этом случае достаточно хранить их в оригинальной, неповрежденной упаковке при температуре и относительной влажности воздуха, рекомендованной производителем — обычно она составляет 18-22 ° C и влажности 45-60%. Слоистые элементы должны быть распакованы непосредственно перед укладкой — им не нужен кондиционерые подоконники, а также каменные конгломераты и композиты готовы к размеру для определенного порядка, поэтому перед запуском сборки вам необходимо проверить, согласуются ли размеры подоконника с заказом. При использовании таких подоконников можно использовать быстрорастворимые полиуретановые клеи. Тонкий слой клея наносится гребенкой (которая обычно прикрепляется к упаковке) как на нижней стороне подоконника, так и на поверхности, на которой она должна находиться. Затем подоконник должен быть размещен на стене, оставляя зазоры 5 мм с обеих сторон.

Вам также необходимо проверить, существует ли прямой угол между подоконником и окном. Затем необходимо полностью надавить на всю поверхность подоконника. Чтобы обеспечить достаточную прочность зажима, деревянные деревянные клинья располагаются между подрезкой оконной выемки и верхней поверхностью подоконника, а середина покрыта деревянным блоком внизу. Вы также можете равномерно загружать парапет, например, цементными мешками. Следует помнить, что полиуретановый клей для отверждения требует влаги из воздуха. Оптимальная влажность для этого процесса составляет 70-80%. В сухом помещении этот процесс можно ускорить, смачивая поверхность стены водой и слегка нагревая клей.

Гель начинает склеиваться через 20-30 минут. Клей отверждается в нормальных условиях в течение двух-четырех часов, в случае ограниченной влажности воздуха время схватывания может быть увеличено до 24 часов. Давление на порог окна должно продолжаться до полного отверждения клея. Перемешивание твердой древесины требует больших усилий. Перед покупкой его необходимо проверить.

Для оптимального в нашей климатической зоне считается 9% ± 2% влажность древесины должна быть измерена с помощью электрического счетчика Parkieciarza или продажи компании, а также результатов измерений, введенных в счете. Оптимальное содержание влаги в древесине для регулировки комнатных условий является чрезвычайно важным, так как расположение слишком сухая древесина закончится кривизна боковых краев деревянных элементов — окантовка, или все их плоскостей — łódkowaniem. Если влажность древесины высотой 2 байта, в полу будут зазоры. Когда деревянные элементы имеют 7, а при влажности почти 11%? Первый случай предназначен для домов, где он сух (влажность 35%), имеются плотные окна и хорошая изоляция. Тем не менее, в этом случае, лучше всего было бы повысить влажность до 50% и использовали древесину с содержанием влаги 9% Когда воздух в доме имеет относительную влажность около 60% (например, встроенный в заболоченной или примыкающих к лесу лиственных), содержание влаги может приблизиться к 11% .Примечание! Слишком влажную древесину нельзя покупать

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org