Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
108

Пластины

«Пластины» Пластины, в свою очередь, являются наиболее часто используемыми продуктами с минеральная вата. И это потому, что они бывают разных форм, каждый из которых имеет множество применений. Вы можете выбрать один из трех типов, которые отличаются в основном плотностью и твердостью. Платы имеют несколько разных толщин (2-25 см) и разные ширины и длины (10-180 и 100-600 см). Шерсть, используемая для их производства, предварительно пропитана пропиткой, уменьшающей ее абсорбируемость. Когда плотность досок выше, их свойства и возможности применения также изменены. Мягкие плиты из минеральной ваты имеют плотность 60 кг / м!, А их коэффициент теплопроводности составляет от 0,032 до 0,035 Вт / (м K). Они используются для изоляции внутренних стен крыши, нежилых чердачных полов, а также деревянных потолков и подвесных потолков. Полужесткие панели (также называемые эластичными) могут весить от 80 до 120 кг / м3. Их коэффициент теплопередачи колеблется от 0,035 до 0,039 Вт / (м-К). Они используются в основном для изоляции стен, построенных по двух — или трехслойной технологии.

Жесткие плиты тяжелее, потому что шерсть в них более сжата. Они весом от 120 до 180 кг / м3. Хуже того, они термически изолируют (их коэффициент теплопроводности находится между 0,039 и 0,042 Вт / (мК)), но они менее поглощающие. Они используются для изоляции наружных стен и чердачных полов s. Но, прежде всего, они изолированы плоскими крышами — поэтому их поверхность покрыта канавками или битумной массой. Первое решение позволяет вентилировать изоляционный слой, второй — подкладку для термосвариваемых крыш. Вы также можете купить плиты с переменной высотой (также называемые наклонными), чтобы придать крыше соответствующий уклон. Панели жалюзи имеют специальное волокно.

Они не случайно разбросаны, но укладываются прямо на поверхность доски. Изделия такого типа имеют более низкую теплоизоляцию, чем традиционные, но они более гибкие и устойчивы к разрыву. Они предназначены для теплоизоляции сложных арочных поверхностей, но прежде всего для теплоизоляции методом мокрого света и для изоляции потолков снизу. Их коэффициент теплопередачи составляет от 0,040 до 0,042 Вт / (м К). Ламеллы меньше обычных — их длина составляет 120 см, ширина 20-40 см и толщина от 2 до 26 см. Благодаря таким размерам они легко укладываются.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

SEO

Сайт о ремонте kola-nature.org