Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
156

Платы

«Платы» Благодаря этому расположению края соединительных матов, досок и досок не перекрываются, что скажется на качестве установки пола. VNhrto помнит, что в случае неровности поверхности OSB (после проверки его патчем на два метра) его всегда можно выровнять путем шлифования. Пластины скреплены гвоздями, винтами или клеем, поэтому подготовленная подложка позволяет укладывать так называемые плавающие панели пола. Прямо под панелями должна быть полиэтиленовая пена, рекомендованная их производителем. Конечно, вы должны оставить зазор шириной около 1,5 см на стенах. Прямо и клей — это самый популярный метод, который можно использовать, когда нам нужна только декоративная напольная функция. Он должен быть собран непосредственно на фундаменте, это должно быть безоговорочно жестким, сухой. Правильный выбор клея и грунтовки также имеет большое значение.

Основной задачей почвы является увеличение адгезии субстрата, но оно также может улучшить его параметры. Вот почему выбор конкретного препарата должен определяться особенностями фундамента. Правильно подобранный клей достигнет больших элементов, а после высыхания он прочный и гибкий. Оба эти требования клеев, которые отвечают двухкомпонентного полиуретана и МС полимеров фут) для клея должна быть адаптирована к земле — предпочтительно выбирают для набора (grunt1 клеевой) одного и того же producenta. Klej должна быть нанесена на подложку шпатель с правой высотой зуба — для больших деревянных элементов он должен быть 10 мм. На подкладке вам нужно разложить его достаточно, чтобы прикрепить около 80% деревянного элемента. Те этажи, которые после приклеивания древесины производят полый звук, должны быть отягощены в течение нескольких часов. Мы снимаем груз, когда клей сушит. Хорошая отделка.

Дерево — это благородный натуральный материал, который требует тщательной отделки. Он служит не только для того, чтобы подчеркнуть красоту, но прежде всего защищает от разрушения. Как правило, пол после царапин царапается, а затем закрепляется на его поверхности лаком, маслом или воском. Для обработки не требуются только деревянные элементы, которые изготовлены на заводе и закреплены. До недавнего времени фабрика заканчивала быков), зарезервированную только для панелей. Сегодня вы уже можете купить такие защищенные однослойные слоистые и прочные элементы. Однако, если мы решили уложить деревянный пол, который не был отполирован и предварительно обработан, мы должны отшлифовать их после укладки как минимум три раза.

Перед началом работы поверхность пола должна быть подвергнута пылесосу, потому что песок будет быстро использовать наждачную бумагу. Первый скребок должен выполняться наклонно по отношению к краям элементов пола с помощью абразивной бумаги с поверхностью 30 или 36. Второй проходит вдоль cydia на досках с бумагой номер 40 или 60. Третий — также вдоль зерен, только в обратном направлении, с бумагой 80 100 или 120. Этот способ очистки позволяет получить гладкую поверхность без царапин или следов скребковой машины. Перед последним шлифованием вы не можете забыть о заполнении промежутков между досками. Как правило, используется готовый выравнивающий раствор или один, рекомендованный изготовителем для смешивания с измельчающей пылью во время процесса измельчения. Поверхность древесины после цимбалинга или шлифования может быть защищена лаком, маслом или воском.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Выбираем штабелер для склада
Правила выбора кухонной мебели

Сайт о ремонте kola-nature.org