kola-nature.org Почему так сложно бросить пить - Строительный портал Почему так сложно бросить пить - Строительный портал

Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
208

Почему так сложно бросить пить

Будь то по состоянию здоровья, чтобы похудеть или вести лучший образ жизни, отказаться от употребления алкоголя — очень трудное решение. Как это объяснить? Узнать как выйти из запоя можно на https://renessans-center.com/napravleniya-v-rabote/lechenie-alkogolizma/kak-vyjti-iz-zapoya-samostoyatelno.

Есть много, много причин, чтобы ограничить потребление алкоголя. Первая причина – здоровье, так как по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), злоупотребление алкоголем ежегодно становится причиной смерти 3,3 млн человек, или 5,9% смертей. Алкоголь также может вызывать ряд психических и поведенческих расстройств, а также другие неинфекционные заболевания и травмы. Если вы хотите позаботиться о своем здоровье и чувствуете, что у вас сложные отношения с алкоголем, не сомневайтесь, останавливаться сейчас или никогда.

Умение окружать себя правильными людьми

С другой стороны, это решение имеет серьезные последствия, ведь бросить пить алкоголь очень сложно. Чтобы поставить шансы на вашу сторону, важно быть хорошо подготовленным. « Отказ от алкоголя — не единственный важный шаг в отказе от алкоголя.

Мы также рекомендуем вам, не колеблясь, сопровождаться профессионалами, специализирующимися на зависимостях. Тем более, что у алкоголиков абстинентный период может сопровождаться расстройствами, которых мы не обязательно ожидаем: галлюцинациями, судорогами, бредом. Если мы не готовы, шок может быть тяжело выдержан.

Сопровождение также важно в случае искушения. Если ваша семья и друзья знают, что вы не должны снова прикасаться к алкоголю, они не будут совать бутылку вам в лицо и помогут вам держаться, если вы чувствуете, что вот-вот лопнете.

Бросить пить очень сложно, потому что алкоголь – это наркотик . Мы склонны забывать об этом, потому что вино или крепкий алкоголь можно купить почти в любом магазине Франции, но выпить стакан алкоголя никогда не бывает безвредно .

При далеко зашедшем алкоголизме происходит увеличение дофамина, серотонина и эндогенных опиоидов, которые являются позитивным воплощением алкоголя, его «вознаграждающим» аспектом. С другой стороны, недостаток питья сопровождается их ослаблением и, следовательно, будет источником стресса, беспокойства и депрессии у потребителя и, следовательно, рецидива, если пользователь не проводит отлучение от груди правильно.

 

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org