Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
414

Подготовка переезда: с чего начать?

Разве не было бы замечательно, если бы каждый раз, во время переезда вы получали профессиональную помощь и работа выполнялась быстро и легко? Хотя это может быть идеалом, приходит время и клиенты предпочитают отказаться от самостоятельных трудов и перейти на труд наемный. А бывает и такое, что люди просто не знают, о существовании мувинговых компаний и продолжают таскать мебель в одиночку.

Теперь имейте в виду, что перемещение тяжелой мебели в одиночку не означает, что вы на самом деле полностью одиноки — просто вам не помогут профессиональные грузчики. Один человек не сможет нести кушетку вверх или вниз по лестнице или загружать движущийся грузовик всем содержимым своего дома, включая тяжелые предметы. Но различия между тем, чтобы получить помощь от Movex или другой мувинговой компании и сделать самостоятельную работу с вашим партнером, друзьями или семьей, довольно резки, и вероятно, выбрав второй вариант, человек захочет иметь план на случай возникновения всех ситуаций. Переезд из старого жилья в новое всегда стрессовый и в некоторых моментах самостоятельная сборка и погрузка мебели отложит мысли о стрессе.

Для наших целей, давайте предположим, что вы не являетесь бодибилдером или иным образом умело подходите для перевозки тяжелых грузов. Пришло время разобраться с мелочами того, как перенесите тяжелую мебель без ущерба для здоровья. Перевозка мебели, Киев или другие мегаполисы, должна быть быстрой, а качественное планирование – залог экономии времени.

Первая рекомендация – оценить и составить план. Когда дело доходит до перемещения тяжелой мебели, цель состоит в том, чтобы быть максимально эффективной. Проведите инвентаризацию каждого тяжелого предмета, который должен попасть в грузовик, а затем выясните, что нужно загружать, когда и где это лучше сделать. Как правило, тяжелые предметы направляются к задней части кузова и по бокам, чтобы помочь сбалансировать нагрузку и сохранить все ваши вещи в безопасности. Это означает, что вы, скорее всего, будете выполнять тяжелую работу в самом начале, а затем заполнять пробелы более легкими коробками и мелкими предметами мебели.

Расставьте приоритеты в том порядке, в котором вы будете заниматься каждым предметом мебели, снова отметив, что самые большие и тяжелые предметы идут первыми. Хотя создание плана переезда может показаться еще одним шагом в бесконечном списке дел, это сэкономит вам время и усилия, которые потребуются позже для перестановки всего тяжелого груза на грузовике.

Вторая рекомендация – соберите необходимое оборудование. Вы не первый, кто должен сам придумать, как перемещать тяжелую мебель, и это хорошая новость, потому что это означает, что есть кое-какие замечательные инновации для любителей «сделай сам». Эти предметы можно купить или взять напрокат, поэтому решите, будете ли вы использовать их только один раз или вам они могут понравиться в будущем.

Одними из таких устройств считаются «подъемные ремни» или «мебельные ремни», работают для переноса некоторого веса со спины и рук, при подъеме габаритных предметов, чтобы ими было значительно легче управлять. Они регулируемые, поэтому обязательно подберите их под размер мебели, которую поднимаете, и размер вашего тела.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org