Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
158

Полоски и розетки

«Полоски и розетки» Когда пол уложен, его эстетическая отделка остается. Стены крепятся вокруг стен или стеновых панелей выше их. Для равномерного и эстетичного размещения их в углах потребуется специальное крепление для пилы — коническая коробка или более точная направляющая, которая позволяет стабильно устанавливать срезанные элементы и инструменты под прямым углом. Пластины могут быть приклеены к стенам, а затем может понадобиться ручная сжимающая пушка (если клей не упакован в гибкий флакон или пробирку, а не жесткий картуш). Лезвия также могут быть соединены со стенкой с помощью специальных рукоятков, которые сначала навинчиваются. Вы должны тщательно их проверить, потому что некоторые из этих ручек завинчиваются перед укладкой пола. Панельный пол не нуждается в завершении, поэтому установка планок и розетки является последним этапом. Решения для отдельных этажей, плавающих из ламинированных, деревянных или пробковых панелей, также популярны в отремонтированных домах. Они недорогие и удобные в организации.

Их небольшая толщина является стимулом для создания нового этажа на старой и поврежденной. Вы можете избежать смущающей работы по сносу, и нет риска, что общая толщина пола значительно возрастет. Зачастую также ремонт включает в себя ремонт старых панелей пола. Это может быть связано только с освещением его поверхности, но иногда необходимо заменить одну или несколько панелей, которые были значительно повреждены. Поэтому, как бороться с укладкой панелей в так называемых трудных местах и ​​как выполнять мелкий ремонт, напольные покрытия на полу. Чтобы уложить пол панелей, пол должен быть не но сухой, но и достаточно стабильной. Поэтому, прежде чем мы решим поставить панели на старый этаж, мы должны оценить, слишком ли он изгибается и не превышает ли его неровность 4 мм. Давайте также проверим, хорошо ли все элементы старого пола — доски, доски, плитки. Самый простой способ выравнивания минеральных субстратов.

Отверстия и трещины затем удобно заполняются раствором или все может быть доведено до ровного уровня, укладывая стяжку, например самовыравнивающуюся. Когда пол деревянный, большая неровность может быть выровнена путем склеивания тонких фанерных панелей на их место. Мы избавимся от меньших кривых, создав праймер звукоизолирующих ДСП.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Идеальный дом

Сайт о ремонте kola-nature.org