kola-nature.org Преимущества iPhone 14 Pro - Строительный портал Преимущества iPhone 14 Pro - Строительный портал

Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
69

Преимущества iPhone 14 Pro

Apple формализовала iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, два своих будущих высококлассных телефона. Они инициируют несколько крупных революций: постоянно включенный экран, основной 48-мегапиксельный фотосенсор и интеграция динамического удара. Отныне годы следуют один за другим и выглядят одинаково для Apple, которая всегда выпускает четыре iPhone в начале учебного года. В ходе своей конференции, организованной 7 сентября, компания из Купертино представила iPhone 14 Pro и его более крупную версию — iPhone 14 Pro Max . Они не имеют абсолютно никакого отношения к iPhone 14. А купить iphone 14 pro в Симферополе можно перейдя по ссылке.

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max — самые высококлассные смартфоны, которые Apple выпустит на рынок в 2022 году. Поэтому в них собраны новейшие технологии и они предлагают лучшую производительность. В первую очередь они отличаются своим дизайном, который прощается с выемкой, впервые появившейся на iPhone X. Она начала немного работать. Очевидно, что это лишь крошечная эволюция, если посмотреть на техническое описание iPhone 14 Pro.

iPhone 14 Pro стремится к совершенству во всех областях

Дизайн с постоянно включенным экраном и динамическим эффектом

Apple решила избавиться от выемки, по крайней мере, на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Его заменяет область под названием Dynamic Island, необходимая для размещения датчиков Face ID и фронтальной камеры. Однако не верьте, что экран пробит двумя дырками. На самом деле они образуют овал под верхним краем, который программное обеспечение адаптирует к вашему использованию. Например, если вам звонят, когда ваш экран включен, он автоматически расширяется. Он даже будет разумно использоваться на заблокированном экране. Короче говоря, Apple нашла способ сделать умнее то, что многие поколения видели на Android. А узнать цены на iphone 13 pro в Симферополе можно перейдя по ссылке.

Экран iPhone 14 Pro (6,1 дюйма) и iPhone 14 Pro Max (6,7 дюйма) по-прежнему послушный OLED, ультраяркий (1600 или даже 2000 нит!). Он сохраняет технологии последних лет, такие как ProMotion. Благодаря ему частота обновления может варьироваться от 1 до 120 Гц — способ сохранения автономности в зависимости от того, что отображается. Более того, впервые в Apple два телефона смогут иметь постоянно включенный экран, чтобы всегда иметь доступ к определенной информации (например, к времени). Эта функция уже существовала у конкурентов и у Apple в последних Apple Watch. Наконец-то он появился на iPhone.

Мощный

iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, безусловно, будут самыми мощными iPhone в каталоге. Они полагаются на новый чип A16 Bionic с гравировкой 4 нанометра, которого не будет в iPhone 14 и iPhone 14 Max (впервые!). Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке на сайт интернет магазина айфонов в Симферополе.

Apple обещает повышенную производительность, но пользователи знают, что процессоры сами по себе уже не аргументы. Сегодня приложения достаточно оптимизированы и, как следствие, гонка за мощностью изжила себя.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Что такое песок строительный

Сайт о ремонте kola-nature.org