Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
134

Процесс полировки

«Процесс полировки» Прерывается в тот момент, когда выпуклая поверхность изношена и получает блеск, а углубления остаются тусклыми. Полуполимеры могут быть получены как из цветного, так и из глазурованного измельченного керамического сырья. Эстетика напоминает полированные плитки, в то время как они дешевле и менее скользкие. Они хорошо работают как облицовка стен и полов в представительских помещениях. Типичные производители: Парадиж (Affron) Agrob Buchta] (шифер) .Innowacje gresoweZ вид мест, где важно, чтобы ограничить количество соединений (суставы) беспокойства, чтобы поддерживать в чистоте и поверхностной обработку без ковки старых керамических покрытий производителей формируют gresy с действительно большими форматами. Полная новинка — это, например, крупногабаритные грес-плитки. Крупноформатные грес-плитки появились на рынке в последние годы.

Из типичных керамических плиток они отличаются толщиной — самые тонкие имеют только 3 мм. В результате можно изготавливать форматы, большие, чем обычно, — самые большие панели имеют ширину 1 метр и длину 3 м. Измельченный камень предлагается в неармированном исполнении (подходит только для облицовки стен на стенах зданий) и с армированием в виде стекловолоконной сетки (дают для использования на стенах снаружи и на полах, которые не так много людей). Есть также сэндвич-панели с двумя или тремя панелями, склеенными друг с другом — вы можете использовать их для производства полов и полов для комнат с высоким трафиком. Плитка Gres выше, чем другие плиты, изготовленные из этой гибкости материала. Это позволяет правильно подготовленные подложки укладываться на поверхности, которые не плоские, но имеют контурные мягкие кривизны (всего несколько градусов). К сожалению, их малая толщина обеспечивает особую осторожность при транспортировке и хранении и требует очень тщательной подготовки подложки и сборки. Пример производителей: Левантина, Провенца, Котто Д’Эсте, Салони.

Внимание! Некоторые испанские фабрики называются «gres» в каталогах напольных керамических плиток, водопоглощение которых выше 3% и не является морозоустойчивым. Таким образом, при планировании покупки материала для размещения на внешней стороне здания, необходимо обратить внимание на то, или рядом со словом «плитку» появляется слово «porcelanico» Или символ морозостойкости (обычно в виде снежинки). Если он пуст, морозостойкость пластин может быть оценена после обязательной В нашем климате вы должны выбрать плитки, принадлежащие группе Bla или Bib.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org