Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
99

Радерованные и вощеные

«Радерованные и вощеные» Для многих профессионалов оптимальным решением является нанесение горячего масла и, наконец, (также горячего) воска или масляного воска. Радерованные и вощеные требуют более частого ухода, чем окрашенные. Хотя труднее мыть вощеную поверхность, чем формованную, работа над обоими из них проста благодаря использованию современных препаратов. Ежедневный уход состоит в вакуумировании и мытье пола агентами для смазанных или вощеных поверхностей. Поверхности, закрепленные маслом или воском в домах с одной спальней, должны быть отремонтированы в среднем каждые два года. Они легко проходят реконструкцию и могут выполняться только на полу, ft) им разрешается промывать подходящими веществами воскового слоя или маслом, покрывающим древесину, нанося новое защитное покрытие для полировки пола.

Является трудоемким и обычно дорогостоящим предприятием. Поэтому многие инвесторы предпочитают делить их на этапы и распространять их с течением времени. Большим преимуществом такого решения является способность финансировать работу из текущих фондов без необходимости подачи заявки на получение кредита. Тем не менее, это отпугивает состояние постоянного захоронения, беспорядка и хаоса, растянувшихся на несколько или несколько месяцев. Серия обновления обычно длится намного дольше, чем одна полноразмерная инвестиция. С другой стороны, цепочка слабо связанных работ, проводимых через определенные промежутки времени, не заставляет жителей временно покидать дом со всеми их вещами, и это может потребоваться, когда мы справляемся с капитальным ремонтом. Капитальный капитальный ремонт дает возможность внести существенные изменения в здание и его модернизацию. Это позволит использовать более профессиональные решения и участие меньшего числа подрядчиков. Крупные разовые покупки продуктов также могут привести к выгодной скидке в месте продажи.

Прижим или специальный ремонт или обмен? Это вопрос, который задают инвесторы с реальным страхом. Известно, что каждый хочет избавиться от проблемы дешево. Существует много способов, позволяющих отложить крупную реконструкцию на некоторое время и остановиться на специальных решениях. Давайте поясним, что любой предварительный ремонт основных дефектов следует рассматривать как последнее средство. Когда крыша протекает, окна не затянуты, канавка перфорирована, ее можно быстро и дешево ремонтировать, но обмен будет необходим в ближайшее время.

Специальные ремонты приемлемы, когда речь идет о незначительных неисправностях, которые портят визуальный эффект или не влияют на функциональность слишком много — царапины, небольшая штукатурка, пятна на стене, небольшое отверстие в полу, невидимая дверь. Хотя импровизация может быть удивительно долговечной, «сберегающие» действия могут принести больше вреда, чем пользы. График, то есть расширенный макет, как легко планировать, может быть больше проблем с ремонтом, часто это серия различных, иногда нетипичных, работ. это снос и отделочные работы, такие как сбор пола и укладка новых, удаление обоев и покраски, но также могут быть сложные ремонтные и строительные работы — реставрация стен, ремонт фермы, сушка подвала, добавление окон, настил, смена камина.

когда нас ждет только одна такая задача, тогда будет легко планировать все. Когда ремонт покрывает несколько этапов, нам нужно составить график, который позволит эффективно реализовать наши планы. Следующий календарь — это дни, недели, месяцы. Используя цветные полосы, мы отмечаем в нем начало и конец отдельных работ и возможных дат замены. Хорошо иметь субботу, воскресенье и праздничные дни, отмеченные в календаре. Если у вас нет рабочих дней, вы должны избегать их при заполнении таблицы.

В расписании вы также должны ввести, когда собираетесь нанять необходимое оборудование (кран, леса, миксер, молоток, пневматическое дрель и т. Д.) И время доставки материала. Благодаря этому мы сможем контролировать все начинания, обеспечивать непрерывность работ и препятствовать тому, чтобы команды вмешивались или не имели необходимых продуктов. Если вся реконструкция должна выполняться одной компанией, тогда она должна составить график в качестве приложения к контракту. Если мы используем несколько команд, это обязательство будет падать на нас или надзорного инспектора, если мы решим нанять его, конечно. В хорошем порядке мы не должны начинать ремонт, не учитывая порядок отдельных работ.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Как отрегулировать пластиковые окна

Сайт о ремонте kola-nature.org