Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
162

Радон как изотоп газа

«Радон как изотоп газа» Может быть легко удален с помощью адекватной вентиляции. Выбор системы вентиляции в существующем здании, в зависимости от его конструкции, число этажей и строительство трасс внутри здания, в основном из соединительной части жилого фундамента или пространств, имеющих непосредственный контакт с podłożem. Jednak наиболее эффективными средствами защиты от ионизирующего излучения, радон и его производные подходит изоляция фундамента, Перед проникновением этого газа пленки полиэтилена высокой плотности, полученные в процессе прокатки, хорошо защищены и стабилизируются от УФ-излучения толщиной 3 мм. Такие свойства также клей {холодные) битумные пленки и покрытие толщины модифицированного битума пластик и стекла изоляционных материалов piankowe. W группы защиты от радона в последнее время появились минеральный минометный hydroizo — Ings и кровля и фундамента BIKUTOP Swisspor Antyradon высокого профиль SBS Icopal. Помощь включая экспедиции и гидроизоляционные краски, раствор без усадки и экспансивной чеканки, является, являются ли эти продуктами реального барьер для радона должен быть подтверждены испытаниями, которые могут удовлетворить сертификат клиента. Аналогично стеновым материалам.

Сторона здания также влияет на концентрацию газа. В помещениях концентрация подветренного радона выше, чем на наветренной стороне, ветер толкает интерьер powietrze0 низкие концентрации радона, в то время как подветренная область загрязненного воздуха нажимается газ — с вентилируемым интерьером таким образом. Чтобы предотвратить этот процесс, вы должны использовать питания вентиляции — выхлоп или mechaniczną.W этого контекст, важно также частое проветривание помещений, так как это влияет на снижение уровня радона, даже до уровня преобладающего на внешней стороне. Оказывается, закрытие окон даже на несколько часов приводит к значительному увеличению его концентрации. Стоит знать, когда выходить в эфир.

Ну, концентрация радона меняется в течение года1 в течение дня. Ежедневные колебания могут быть в десять раз. Как правило, максимальная концентрация происходит ночью и ранним утром, а минимум — в полдень. Поэтому лучше спать с приоткрытым окном и проветривать комнату сразу после пробуждения. Плоская отделка также имеет эффект чтобы уменьшить проникновение радона из стен в интерьер комнат. Он защищает от стенового покрытия обои, обшивку или окраску краской.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Клей: Виды, их особенности и применение
Почему стоит покупать оцинкованные трубы
Какой из лучших

Сайт о ремонте kola-nature.org