Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
166

Ремонт крыши

«Ремонт крыши» Их было девять, все в плачевном состоянии. футов) с самой высокой крышей, квартира была построена над основным корпусом здания. Из окон вы можете видеть нижние крыши, дымовые трубы и башни. Столь дорогостоящую и трудоемкую модернизацию всей крыши можно сравнить с развитием обстановки в доме и ее видами. Конкретная строительная площадка 25 контейнеров для мусора, стальные балки, длинные стальные профили, тонны строительных материалов — все это блуждало через отверстие в крыше, узкий двор с чердаком и спиной, втянутый или натянутый на веревке с катушкой. Из-за расположения здания не было доступа к нему с другой стороны.

И история была настолько узкой, что кран не мог добраться. Необходимо было получить временное разрешение от Дороги и Зеленого совета на въезд грузовика в охраняемую зону города. — Мы были спасены благодаря пониманию со стороны наших сожителей, — говорит инвестор. — Хотя строительство было громоздким для них, благодаря хорошим контактам, каким-то образом удалось преодолеть самые большие проблемы. И этого не следует избегать, так как строительная площадка находилась на четвертом этаже здания. Потолок в здании был деревянным. Случилось так, что нога упала через тонкий слой досок в квартиру соседей. Когда рабочие извлекли шлак (шлак), песок и мусор между лучами, крыша лишенной нагрузка поднимается на несколько миллиметров, tworzącstałe трещины в потолке этажа ниже. Подкрепив потолок и ферму, он снова успокоился.

После того, как эта операция должна была исправить все потолки квартир на последнем piętrze. Prace они были проведены в партии в течение следующих фрагменты были удалены старые черепицы, армированные стропила, на bajano новые патчи и счетчик обрешетки, вставленные окна и положили новое покрытие. Были такие зимние дни, когда ферма была покрыта только фольгой первоначального покрытия. Я думаю, что все люди здания поспевают и пересекли для скорейшей завершения przedsięwzięcia. Geografia poddaszaWiększa части мансарды одна-нет-пространства.

От входа есть вид длинной, высокой комната, которые разделяют только деревянные столбы и твердое kominów. Jest просторных, в то время как пространство przytulne. Specyficzna чердака хорошо используется. Он был дополнительно обогащен светом и взглядами. С этим опытом в интерьере они богаты и разнообразны, и каждый фрагмент — кухня, ванная комната, спальня или — имеет немного другой Вибе устанавливает место гостиной есть большой разрыв. Этот оригинальный элемент на чердаке был получен из состава высоты, который находится более или менее посередине высокого пика. После окончания чердака здесь была создана широкая, яркая ниша — идеальное место для отдыха.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Полнотелый облицовочный кирпич

Сайт о ремонте kola-nature.org