kola-nature.org Ремонт ванной м. Полежаевская | Мастерстрой - Строительный портал Ремонт ванной м. Полежаевская | Мастерстрой - Строительный портал

Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
42

Ремонт ванной м. Полежаевская | Мастерстрой

Оригинал картинки взять с сайта bani-sbs.ru

Ремонт ванной м. Полежаевская | Мастерстрой

После ремонта данная ванная представлена нам в явном викторианском стиле. Этот стиль отличают роскошь, нарядная мебель, различные элементы с имитацией старины. В нем можно встретить   элементы классицизма, неоготики и даже восточной экзотики. Такая ванная комната  — это уголок расслабления, релаксации и созерцания всего прекрасного, что здесь удалось соединить воедино.

Цветовая гамма здесь преимущественно бежевых оттенков, которые то становятся яркими, насыщенно-кирпичного цвета, то практически выгоревшими с едва заметным персиковым отливом. Великолепным декором данной ванной комнаты является мозаика над ванной, выполненная из плитки двух контрастных цветов и  обрамленная в изысканную викторианскую рамочку. Викторианский стиль здесь великолепно прослеживается и в выбранной антикварной сантехнике бронзово-золотистого цвета. Чего только стоит оригинальный сливной бочок для унитаза со специальной цепочкой для слива или, к примеру, сам душ, которым могла бы пользоваться в давние времена сама английская королева. Кроме того, такой стиль можно проследить на прочих элементах – крючках для полотенец, смесителя для ванной, сушки для полотенец. Все они как будто бы перекочевали в этот дивный интерьер из какого-нибудь английского провинциального городка эпохи королевы Виктории.

Оригинал картинки взять с сайта bani-sbs.ru

Умывальнику в данном стиле уделяется особое внимание. Как правило, он выполняется в виде пьедестала, что можно увидеть в данном интерьере. Он, как трон самой королевы – необычайно богат и величествен, что, несомненно, выделяет его среди других предметов данного интерьера.

Особое внимание в викторианском стиле уделялось зеркалам, которые обрамляли красивые расписные рамочки. Данный интерьер удачно сочетает в себе целых два зеркала, которые украшены необычайно красивыми рамочками и расположены они в самых необходимых местах – над умывальником и в душевой кабине.

Особое внимание стоит уделить темным коричнево-красным дверям, которые выполнены из натурально дерева. Их массивность и величественность говорит о том, что за ними скрыто что-то грандиозное и необычайно богатое.

Несмотря на довольно компактное пространство, которое не любит викторианский стиль, в этой ванной комнате удалось сочетать все его главные элементы, при этом сделать интерьер по-своему оригинальным и индивидуальным.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org