Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
116

Садовые тюльпаны на даче

«Садовые тюльпаны на даче» Шарик можно высаживать в горшки, но перед наступлением зимы, они должны быть хорошо защищены от мороза. Лучше их хоронить в саду, но вы также можете обернуть их, например, соломой и оставить там. Не перемещайте их в комнату, потому что только переохлажденной лук. Родился во время засухи растения следует поливать (пока они не начинают сытость HAC их список), она также питает их минералом. Многокомпонентных доз удобрений (например 30-40 г Azofoski на 1 м2) лучше всего разделить на две части и добавьте к земле до весеннего роста, а другой в начале цветения растений. Тюльпаны (за исключением растительных), гиацинтов, нарциссов и императорскую короны после цветения следует чрезмерному голова, или вырезать их побеги, на которых были цветы. Благодаря этому растение не потеряет энергию для создания семян, а питательные вещества направят на лук. Другим растениям разрешено связывать семена и распространять (например, луковицы, чеснок, крокус, подснежники, консервный завод, скотоводы, снеготаяние, снеговики, ботанические тюльпаны). Тюльпаны и гиацинты должны быть раскопаны каждый год, в июне, когда они начинают сушить листья.

Другие растения могут оставаться на одном месте в течение нескольких лет. Сигналом, что они должны быть раскопаны, является более высокий рост и более слабый цвет. После извлечения из земли перемещает их в теплые, свежие и тенистые места, и очищает после сушки отделяет небольшие луковицы и метание повреждения и обесцвечивание меня, или пятна со следами. До посадки их хранят в коробках или ажурные бумажных мешках при примерно 15 ° С. (eb-g) Первые десятилетия, к сожалению, были временами, когда мы могли чувствовать себя в полной безопасности в собственном доме и на имуществе, и оставляем наше имущество без присмотра, не опасаясь, что мы встретим неприятный сюрприз после нашего возвращения. Нам повезло, если мы можем рассчитывать на добрых соседей, но этого обычно недостаточно. Вы также должны позаботиться о других мерах безопасности, особенно когда дом находится далеко от других, но, как показывает опыт, не только тогда. Не только собственность, но и, возможно, больше всего, жители подвергаются различным опасностям. Угрозы могут исходить от людей или быть вызваны природными факторами, в том числе атмосферными явлениями (так называемыми внешними угрозами) или результатом небрежности жителей или отсутствие ухода за техническим состоянием используемых устройств (внутренние угрозы). Наиболее распространенными угрозами являются: внешние: кража со взломом, нападение, поджог, молния, ураган, наводнение, землетрясение, ущерб от мин; внутреннее: пожар, утечка топливного газа, накопление окиси углерода (СО), легковоспламеняющийся газ, наличие других токсичных, легковоспламеняющихся или взрывчатых веществ. Как защитить Среди средств защиты от внешних угроз есть те, которые должны защищать людей, и такие которые защищают от воздействия атмосферных явлений.

В обоих случаях мы можем использовать так называемую пассивную и активную защиту. До пассивной защиты пассивная защита используется против людей. Он выполнен из дверей, решетки, ограждений, ворот, ставней, жалюзи, противообледенительной пленки и пуленепробиваемых валов. Элементами пассивной защиты, но защищающими от атмосферных явлений являются, прежде всего, структурные решения здания и его расположения, а также молниезащитная установка, а другая задача — активная защита. У этого есть раннее предупреждение об опасности и предупреждениях в случае угрозы. Активная защита — это, например, меры периферийной защиты, в том числе видеокамеры, детекторы движения, а также волоконно-оптические кабели, скрытые в земле или установленные на ограждении. Последние используются только в особых случаях, поскольку они требуют постоянного наблюдения и подвержены ложным тревогам, вызванным ветром, крупными птицами и животными (Таблица 3). Прямая защита включает элементы внешней и внутренней защиты. Внешний вид относится к площади, непосредственно примыкающей к зданию, прежде всего вблизи окон и дверей.

Он используется с использованием инфракрасных и инфракрасных датчиков (работающих по принципу, аналогичным радиолокационным датчикам), стационарных и мобильных видеокамер и домофонов, дверных телефонов, видеосистемы — фонемы и видеобрамы. Внутри здания находятся пассивные и активные датчики движения, микроволновые барьеры, индикаторы вибровызова и микрофона, контактные переключатели для открытия двери и окна, датчики утечки газа и датчики концентрации окиси углерода (CO), напорные маты также используются (поблизости входить и на лестнице), детекторы напряжений и многие другие меры предосторожности. Важным элементом являются акустические сигнализаторы, задача которых — сдерживать злоумышленников, а также привлекать внимание прохожих или соседей к тому, что в охраняемом объекте происходит что-то тревожное.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Каменная облицовка

Сайт о ремонте kola-nature.org