Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
122

Сделать прекрасную квартиру из довоенной

«Сделать прекрасную квартиру из довоенной» В покоренном доме он превратился в прекрасную квартиру в довоенном доме. И в начале этой головоломки было только пустое пространство… сад, состоящий из идентичных бывших немецких домов, где-то между Быдгощем и Пилой. И красивая семейная история в одном из них. Семья Патрисии жила на первом этаже, и там был типичный чердак наверху. Это шанс для молодой пары. Через два года после свадьбы.

Им негде было жить, поэтому было решено, что они адаптируют гору к квартире. Вся семья стояла за эту работу. Главным подрядчиком был зять Патрики, Рафал. Основное финансирование — 26-летний супруг. Марцин исчез десять дней, проехал 600 км, работал в Германии для строительства туннелей. Робот в 40-градусной жаре, но хорошо заплачен. Он вернулся домой пять дней и снова ушел на десять — ритм. Кто был главным создателем, архитектором и контролером? Патриция.

Она даже вела дневник реконструкции на Форуме А (как «Пати и Марчин»), ее первая попытка переделать шла на чердаке с мелом. Пол рисовал различные варианты макета комнаты… Планирование как игра Чердак чердака длиной 9,5 м, 8 , 5 м в ширину и много, и мало, молодые хотели иметь кухню, гостиную и по крайней мере две комнаты — одну для спальни, другую для семьи, потому что семья развивается. И ванная комната, нет — настоящий санузел для ванной! — это мечта В дополнение к лестнице на чердаке был один постоянный элемент — дымоход в центре чердака. Поперечные отделы должны были следовать за этим элементом — дымоход должен был быть у стены. На входе было место для гостиной и кухни. Первый взгляд должен пойти в гостиную гости, например, на кухню…

В частной части был необходим коридор, в котором будет дверь в соседние комнаты. Слева — спальня «за дымоходом», справа — детская комната, а где ванная комната? Нажата между кухней и комнатой для ребенка — мел в движении снова — так запланировано, что вся программа впишется в нее: душ, компактный туалет, умывальник. купальная комната была не просто местом.

В этом кратком описании описывается этап планирования лофта. Процесс похож на логическую игру. Патрикта и Мартин проанализировали разные решения, но всегда искали самые простые и практичные — вы можете поставить знак равенства между этими двумя словами. дискуссии, чтобы определить такие разногласия, все могло быть запланировано хуже, например, разделить чердак в небольшие комнаты — закрыть кухню, добавить третью комнату, создать лабиринт кабин…

Это не главное… Наши инвесторы не хотели строить наклонности. они достигают пола, а стены только там, где должен быть установлен радиатор — в гостиной под окнами ami (высота 87 см), а на кухне и в ванной — в рот оставьте шкафы (100 см). Цель была такая же — визуально увеличить чердак. Бадзиальский чердак — это проявление здравого смысла и практического мышления. Patrycja и Marcin могли отказаться от вестибюля, потому что пальто и обувь остались на первом этаже в зале. Наверху вы входите в гостиную. В комнате утопает свет — есть три окна на крыше.

Можно было установить телевизор (на внутренней стене, отделяющей квартиру от другой части чердака), чтобы солнечный свет не мешал смотреть. С другой стороны кухня открыта для гостиной. В целом на маленьком чердаке нам удалось достичь взвешивания большого пространства. И на практике жители не жалуются на нехватку места. Квартира, рассчитанная на площадь, составляет 70,6 м2. Высота потолка на самом высоком месте — 2,95 м. — Чтобы иметь высокую елку каждый год, — смеется Патрика. Освещение — солнце и тень. Вы должны начать с того, что наши инвесторы — скромные люди.

Они даже не подумали об изменении формы старого дома. Патрика объясняет: — Дом пропорционален и хорошо построен. Мы были благодарны строителю за их надежность. Нам не пришлось обменивать или даже укреплять 70-летнюю крышу фермы и потолок. Наша задача — присоединиться к тому, что мы нашли. В поселении, в котором они живут, люди ремонтируют те же дома, что и они. Некоторые демонтируют подоконник и строят локти, чтобы увеличить чердак. Патрике и Марчину даже не хотелось, чтобы мансарды! Чтобы скрасить интерьер квартиры, они выбрали окна на крыше. Где и сколько?

Давайте посмотрим. На востоке есть кухня, освещенная двумя окнами размером 118 х 70 см, с запада гостиная — три световых люка 160 х 70 см. Как вы можете видеть, ежедневная часть квартиры должна быть залита светом. Однако, чтобы защитить от своего избытка летом, они добавили с западной стороны слепых. Иначе в ночной части. — В спальнях избыточный свет может утомиться — я могу сказать, что Патрика.

— Отсюда только обычные окна размером 120 х 60 см в верхней части дома. Ванная комната освещена окном на крыше с такими же размерами, как на кухне — 118 х 70 см. Когда дневной свет на чердаке гаснет, вы можете загореться 35 галогенами (из которых 15 огней в гостиная и кухня), расположенные по всей квартире на потолке, в мебели и даже в углублениях окон крыши. Они оба любят свет, но теперь они смеются: — Я думаю, мы слишком сильно отреагировали… Строительство и тепло. Подходит ли чердак к чердаку?

Существует много места, но будет ли потолок выдерживать новые нагрузки? Не будет ли слишком холодно под неизолированной поверхностью? Патрике и Марчину повезло, потому что они все еще находили прочность старого дома. Мансардный пол был покрыт сильными потолочными балками и изоляцией из глины, смешанной с опилок. Состояние этой старой изоляции было настолько хорошим (они удалили всего несколько мышей), что они оставили его. Потолок, который на протяжении десятков лет нести вес полюса, не требовал подкрепления. Доски пола, хотя и разрушены, могут быть структурной основой для панелей пола.

Во время строительства все усложнилось. Установщик укладывается под пол трубы из канализационной системы и отопительной установки. Он взял ярлыки — он разрезал доски на том месте, где они должны были бежать. В этой операции было так много отверстий в полу, что все доски должны были быть заменены. Платы должны были быть установлены как изоляция и звукоизоляция, а только в конце панелей пола. Очевидно, была необходима изоляция крыши. У Патрисии были большие опасения, что ветер разбудит тепло из чердака — дом стоит среди полей. Напомним, что дом состоит из двух семей — каждая семья занимает половину здания. Патриция и Марцин адаптировали только половину чердака.

Была необходима стена, отделяющая чердак. Вот решения инвесторов: крыши изолированы изнутри изоляцией на 20 см; Стенная стена, выполненная из одного слоя кирпича, была изолирована изнутри 30 см стеклянной ваты. Стена, разделяющая чердак, в конструкции деревянной рамы также имеет 30 см изоляции; 30 см стеклянной ваты помещали на потолок; перегородки в конструкции рамы увлажняют 5-сантиметровую изоляцию. Ферма крыши, хотя и в хорошем состоянии, была пропитана. Прокладочная фольга была уложена, а вентиляционный зазор остался (см. Примечание конструктора на стр. 69). Конечно, зима — это тест на изоляцию.

Чердак был хорошо изолирован, потому что снег на склонах крыши не тает, он теплый, независимо от силы ветра (отопление является общим для первого этажа и дома — угольный котел). Другое испытание: в квартире вы не слышите дождевые барабаны на плитки. из журнала Patrycja: «Я устал, у меня болит каждая часть моего тела. Носовое кровотечение из переутомления — это повседневная жизнь. Марцин зовет меня успокоиться с этой работой ». Рассказ о строительстве был также написан его шурином, Рафалом — скромным, трудолюбивым мальчиком, окруженным помощниками за углом, ему не нужны деньги для его работы. Стоимость адаптации — в основном только материалы (труд — электричество, водопроводные и канализационные и отопительные установки) — составили 92 тыс. зл. количество также включает встроенную мебель и фурнитуру на кухне и в ванной комнате. Проверено — да и нет. Может ли ванна наклонена?

Измерения, фитинги и отставка: — Это неудобно и болезненно для головы — это легко для опухоли. Душ будет лучше. Душевая кабина стояла в углу рядом с коридором. Поддон для душа был специально вставлен, чтобы служить мини-ванной для ребенка.

Может ли высокий холодильник быть на кухне с уклонами? Да, если мы переместим его в центр комнаты и положим на стену, отделяющую чердак от лестницы. Но тогда вы можете видеть сторону гостиной. Это выход — между гостиной и кухней, L-образной стеной. Может ли дверь в спальню остеклять? Это плохая идея. Свет из коридора беспокоится о том, чтобы заснуть.

Хорошо ли работают панели пола на всей квартире? Да — подразделения уменьшали интерьер, яркий пол увеличивал их визуально. Таковы были дискуссии, и теперь пришло время для финала 3 декабря 2008 года — дня переселения. Патрика пишет в журнале: «Даже сегодня я собрал плинтусы со своим шурином. Когда мой муж пришел и поднялся наверх…

он был ошеломлен ».

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org