Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
109

Сертификат теста

«Сертификат теста» Важно всегда запрашивать сертификат теста — без него окно считается бесклассовым продуктом без сопротивления. И не стоит интересоваться типом остекления или количеством противоугонных уловов. Если окно было классифицировано как WK-2, оно, безусловно, имеет окно P4A и перехватывает всю окружность. Светопропускание является одним из основных параметров, характеризующих блоки IG. В нем описывается отношение количества солнечного света, прошедшего через стекло, к количеству света, которое достигает его. Чем выше процент проходящего света, тем ярче будет комната. То же самое относится к коэффициенту солнечной радиации g — чем выше он, тем больше солнечной энергии проходит через стекло, поэтому чем больше он может быть получен для экономии энергии от источника тепла, который мы платим из домашней котельной, им всегда предшествует проект, всегда должен присутствовать надзорный инспектор. Он оценивает состояние подготовки арматуры или подклада (т. Е. Выполняет первоначальное принятие), контролирует работы и затем проверяет их завершение, то есть выполняет окончательное принятие. В случае окон первый — это количественный прием, определяющий сразу после доставки на строительную площадку количество окон и тип аксессуаров с содержащимся в нем содержимым соглашение.

По случаю получения мы проверяем, отмечены ли окна знаками конструкции B или маркировкой СЕ — без них Как правило, они не могут использоваться в строительстве и пригодны только для возврата. Мы также проверяем обязательное описание продукта, прикрепленного к маркировке, в которой должны быть указаны все объявленные свойства окна. Отсутствие карты продукта может быть квалифицировано как ненадлежащее исполнение обязательств подрядчиком. Второй прием происходит после встраивания окон в отверстия.

Инспектор должен проверить правильность расположения и исполнения стыков окна со стенкой, опорными блоками, особенно под дверными рамами, правильностью вертикальных и горизонтальных отклонений монтажных плоскостей и оконных делений, а также функций и направлений открытия крыльев. Третья коллекция проходит после завершения работ по герметизации и включает в себя управление монтажом окон и начальное функционирование оконных створ, а также после утверждения и выполнения слоев внутренней и внешней изоляции — проверку уплотнений. Четвертое принятие — окончательное принятие, определяющее правильность отделочных работ, если они были заказаны, установка внешних и внутренних подоконников, функционирование крыльев и возможный порядок настройки фитингов. Только подтверждение всех квитанций означает, что окно действительно соответствует заявленным параметрам и может считаться продуктом в петиции, соответствующей приказу инвестора.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org