Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
169

Система дома

«Система дома» Кроме того, если компьютер обнаруживает движение, он берет фотографию, которую он автоматически отправляет на ранее введенный адрес электронной почты (он также может отправлять SMS или MMS, если у него есть такой вариант), так что вы можете забрать их и увидеть их даже на вашем мобильном телефоне в любой точке мира. Когда во время отсутствия домашнего хозяйства он будет качаться под угрозой входа в телефон, лицо перед входом будет сфотографировано, и владелец сможет сразу увидеть фотографию в своей камере или получить ее по электронной почте. Если он считает, что этот человек может войти, он сможет открыть дверь даже с другого конца света благодаря электромагнитному замыканию. Вы можете сделать это дистанционно, через интеллектуальную систему, и, войдя в дом — электромагнитную карту. Когда происходит отключение электроэнергии, традиционный ключ остается. Система также имитирует присутствие жителей дома.

После запуска этой функции свет и другие устройства включаются и выключаются автоматически, так что, наблюдая за домом, создается впечатление, что в нем кто-то есть. Это решение, которое эффективно отвлекает потенциальных воров из давно заброшенного дома. Сигнализация и контроль доступа предоставляется компанией, отличной от системы управления звуком и видео, а также освещения и кондиционирования воздуха. Несмотря на это, было возможно (хотя и не без проблем) подключать все установки друг к другу. Благодаря этому способ отопления, кондиционирования, освещения и звуковых систем может быть зависеть от присутствия жителей, обнаруженных центральной системой, но не только. Также было возможно сделать изображение с камер, отображаемых на портативной панели, даже если оно не является частью системы контроля доступа.

Если внутренняя связь звонит, на панелях домофона, экране телевизора hib на портативной панели, вы можете увидеть, кто стоит перед входом, и, возможно, сразу же оставить его там. Это важное преимущество в большом доме. Центральная система, частью которой является модуль сигнализации, имеет, конечно же, моховые детекторы и уже упомянутые камеры, которые позволяют обнаруживать попытки вторжения атаковать имущество. Кроме того, сигнал тревоги может предупреждать о других опасностях. В помещении для стирки, в котельной и на главном водяном клапане установлены детекторы паводков. В вентиляционных каналах установлены вентиляционные отверстия, которые, например, предупреждают о попытках спящих жителей.

Детекторы CO и CO 2 установлены на кухне, в гостиной (в которой есть газовый камин), в котельной и в других комнатах. Почему воздушное отопление Температура в доме также контролируется компьютером. Чтобы сделать его регулирование более эффективным, вместо обычного нагрева воды в наших односемейных домах использовался воздух. Это также способствовало охлаждению интерьеров летом.

Для него была использована одна и та же установка для отопления. Почему его легче контролировать, чем с помощью водяных радиаторов?

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org