Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
133

Сохраненный вид старого дома

«Сохраненный вид старого дома» Инвестор приобрел новую квартиру, не изменяя потолок дома, они использовали максимум того, что предлагал старый чердак, не строили мансардные ворота, которые бы меняли характерный кусок, не строили стену Они получили дополнительное пространство самым экономичным способом и в то же время самым… экологически чистым. Дом, в котором они живут, не принадлежит к памятникам, но является ценностью — как характерный элемент ландшафта и большая часть живописной сельской деревни поселения с 1930-х годов. Благодаря таким кластерам старых домов, которые имеют одинаковый размер и крыши, площадь узнаваема, имеет свой характер, и стоит позаботиться о местном цвете, который хорошо известен немцам, австрийцам и скандинавам. часть общества живет в старых домах, которые модернизируются, и Они не меняют первоначальный внешний вид и сохраняют старый шарм. Одна из основных проблем при адаптации чердака к чердаку — обеспечить там больше света. В стену с двускатной крышей недостаточно оригинальных окон. В этом случае, например, окна на крыше — лучшее решение — они могут дать много света и в то же время позволяют не менять форму крыши. Инвесторы оценили ценность простой архитектуры. Это стоит подчеркнуть, потому что не у всех одинаковые чувства.

В той же деревне вы можете увидеть менее удачные примеры чердачного развития. Patrycja и Marcin заслуживают благодарности. Благодаря адаптации на чердаке они могут не только наслаждаться этим. Кроме того, все мы, которые безразличны к пространству и красоте ландшафта, (aw) Неудобный атриум. Уборка между входной дверью и залом выполняет разные функции. Если это плохо спроектировано, оно осуждает нас на каждодневный дискомфорт. Наша климатическая зона, особенно если мы хотим эффективно строить энергию, кажется, что вестибюль необходим.

Это также требуется в соответствии с правилами строительства. Сарай предотвращает попадание холодного воздуха непосредственно внутрь дома и образование сквозняков (отсюда и его другое название, полученное из немецкого перевода — светлая занавеска). Но обычно это не только «шлюз», защищающий интерьер дома от холода. Здесь также есть несколько функций. Эта семья оставляет мокрые пальто, зонтики и туфли, здесь почтальон или поставщик принимаются. Это также первое место, где посетители посещают наших гостей дома. Несмотря на то, что обычно это немного больно инвесторам, вестибюль не должен быть слишком маленьким, конечно его размер должен быть пропорционален размеру самого дома, если он имеет менее 100 кв. м, естественно, что ветровое стекло имеет 4, а не 9 кв. в этом случае было бы расточительна. Другими в большом доме, где широкий яркое предсердие может быть местом на стеллаже. аргумент для большого вестибюля открыт для гостиной и зала.

Функциональный вестибюль должен быть достаточно большим, что по крайней мере два человека могут в то же время раздеться с наружных покрытий и повесить трубку это также место, где обычно оставляют обувь, поэтому кабинет и сиденье или скамейка будут полезны. В идеале, притвор также встроенный в зеркало. Если это плохо спроектировано, оно обрекает нас на повседневный дискомфорт. Наша климатическая зона. В частности, если мы хотим эффективно строить энергию, вестибюль кажется необходимым.

Это также требуется, строя правила. Сарай предотвращает попадание холодного воздуха непосредственно во внутреннюю часть дома и образование сквозняков (отсюда его разные, исходящие от немецкого его перевод, имя — worldrolap). Но обычно это не только «шлюз», защищающий интерьер дома от холода. Здесь также есть несколько функций. Эта семья оставляет мокрые пальто, зонтики и туфли, здесь почтальон или поставщик принимаются.

Это также первое место, где посетители посещают наших гостей дома. Несмотря на то, что обычно это немного больно инвесторам, вестибюль не должен быть слишком маленьким, конечно его размер должен быть пропорционален размеру самого дома, если он имеет менее 100 кв. м, естественно, что ветровое стекло имеет 4, а не 9 кв. в этом случае было бы расточительна. C другими в большом доме, где широкий яркое предсердие может быть местом на стеллаже. аргумент для большого вестибюля открыт для гостиной и зала. Функциональный вестибюль должен быть достаточно большим, что по крайней мере два человека могут в то же время раздеться с наружных покрытий и повесить трубку это также место, где обычно оставляют обувь, поэтому кабинет и сиденье или скамейка будут полезны. Лучше всего, если в вестибюле и встроенном шкафу есть зеркало. Примечание на двери: вестибюль — важный узел коммуникации в доме. Он соединяет гараж с домом, а также входит в подсобное помещение, котельную или в туалет. Чем больше номеров доступно из вестибюля, тем больше в нем больше дверей.

Чрезвычайно важно, чтобы все они открывались, не мешая друг другу. В маленькой комнате это может быть проблемой. Даже если дверь расположена так, что их крылья не сталкиваются друг с другом, и их открытие безопасно, они занимают столько места, что могут помешать удобному устройству атриума. Помните, что функция связи не является единственной, которую она должна выполнять. Нехорошо, если здесь несколько дверей, но нет места, где можно повесить одежду, снять обувь, положить сумочку или посмотреть в зеркало.

Первые впечатления. Освещение вестибюля также не впечатляет, потому что свет влияет на прием интерьера. Комната, которая даже не придет с небольшим количеством дневного света, создаст впечатление плотной и скучной. Наиболее распространенным решением этой проблемы является установка входной двери с верхним или боковым сиделем, реже небольшим отдельным окном на фасаде. Прихожая также может быть освещена косвенно — из вестибюля. Стеклянные двери, ведущие к нему, будут эффективно улучшать внешний вид даже небольшого вестибюля. Также обратите внимание на то, какой вид открывается от вестибюля до остальной части дома.

Вход в соседнюю дверь (на кухню или в туалет) или соседнюю стену производит очень плохое впечатление. Лучше всего, если в театральных апертурах есть открытый зал за вестибюлем, за ним — гостиная, а затем окно или вход в сад. Нет вестибюля? В последнее время есть голоса, что вестибюль не нужен. В онлайн-опросе о его незаменимости было много мотивированных заявлений его оппонентов.

Поклонники открытых интерьеров и зона однодневной зоны иногда используют двойные входные двери, некоторые из которых открываются наружу, а другой внутрь или воздушная завеса (этого достаточно дорогостоящее решение.) Нежелание вестибюля может быть связано с тем, что во многих проектах это плохо спланировано. Если это только закрытая часть коридора, она нефункциональна, а также темная и тесная — неудивительно, что инвесторы решили подключить ее к лобби. Однако от этого они не обязательно выигрывают. Следствием такого решения, безусловно, будет потеря тепла. Они будут ощущаться более или менее остро в зависимости от окружения дома, его местоположения по отношению к сторонам света, направления ветров и того, защищен ли вход (крыльцо, аркада или ниша) или нет. Следует также помнить, что часто после открытия вестибюля вся видимая зона входа становится видимой.

Поэтому важно, чтобы он гармонировал с внутренним дизайном дома и не улавливал его красоту. Приятно, когда вид на открытое лобби и гостиную приветствует нас с порога. Однако давайте рассмотрим, не будет ли нас беспокоить постоянный взгляд из гостиной в парадную дверь. Поэтому вместо того, чтобы бросать ребенка с ванной и отказываться от неудобного вестибюля, лучше проверить его заранее, если он был хорошо спроектирован.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Кухня и котел

Сайт о ремонте kola-nature.org