Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
478

Специфика выбора морозильников

Морозилка и соответствующие лари активно используются для длительного хранения продуктов, причем эксплуатируются они как в бытовых, так и промышленных целях. Устройства должны работать надежно и без перебоев, поэтому продуманные разработки оснащены защитой от скачков в сети, ведь быстрое перегорание внутренней электроники чревато негативными последствиями для бренда. Более того, многие ищут небольшие морозилки вертикального и горизонтального плана, ведь они не только компактные, но и потребляют относительно немного электричества. Купить морозильную камеру подходящего литража можно в популярном интернет-магазине Казахстана – Sulpak. Компания представлена на рынке уже 25 лет, а торговые представительства расположены в 40 городах страны. Организация быстро реагирует на появление среди мировых брендов новинок, поэтому старается как можно быстрее доставить инновационные разработки в магазины.

Актуальное разнообразие холодильных продуктов

Ассортимент представлен множеством видов морозилок, ведь здесь можно найти даже морозильные лари, которые напоминают коробку с крышкой и могут иметь как меленькие, таки большие размеры. Внутри устройства расположены решетчатые ящички для расположения продуктов, поэтому разработка идеально подходит для хранения больших объектов, к примеру, кусков мяса. Зачастую морозилки подбираются по необходимому литражу, и здесь выбирать следует, исходя из потребностей.

  • Для заведений общепита и ресторанов подходят устройства объемом от 100 до 260 литров;
  • Для домашнего использования необходимо рассчитать около 50 литров на 1 члена семьи;
  • Высота также играет роль, ведь продукт с 3 отделениями имеет высоту в 85 см, тогда как с 8 отделениями – 200 см.

В каталоге также можно найти модели с разным классом заморозки. К примеру, морозильники с обозначением в 1 звездочку может хранить продукты до 7 дней, с 2 – до 1 месяца, с 3 – до 90 дней и с 4 – до года. Некоторые дополнены возможность автономного поддержания низкой температуры в случае отключения электричества. Зачастую такие временные показатели варьируются от 13 до 30 часов.

Преимущества выбора холодильных камер

Многие модели оснащены системой No Frost, способствующей автоматическому оттаиванию морозилки, избавляющей от необходимости вручную изымать все продукты и выделять день на размораживание. Благодаря функции Eco-Fuzzy морозилка перейдет в экономный режим (активируется тогда, когда дверцы не открывались пользователем в течение последних 6 часов). Такие разработки практически не шумят (во время работы показатель не превышает 46 дБ) и не создают дополнительных раздражающих звуков. В технике используются прозрачные стеклянные ящики и полки, которые отлично просматриваются и беспроблемно очищаются (использование агрессивных химических веществ необязательно).

Sulpak – это надежный магазин для покупки столь серьезного устройства

Обращаясь в магазин, Вы можете воспользоваться отличными акциями и скидками, став собственником достойного продукта по более приятной стоимости. Cash Back позволяет и вовсе вернуть 20% от цены на бонусы и потратить их как пожелается. Заказать морозилку можно и с доставкой на дом, где курьеры позволят проверить устройство на работоспособность. В случае необходимости, не исключается оформление кредита или покупки в рассрочку на 24 месяца. Все условия описаны на сайте и созданы для максимального комфорта клиента.

Доверьтесь компании Sulpak, ведь она занимается продажей сертифицированной техники, поэтому вместе с заводской гарантией, Вы получите еще и гарантию от самого магазина. Оплата происходит любыми удобными способами, но все они оговариваются индивидуально при оформлении и подтверждении заказа.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org