Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
116

Теплоизоляция

«Теплоизоляция» Тихая, безопасность и стандарт бесстрастно и dryWall — стекло и камень — имеют те же преимущества. Благодаря своей структуре они очень теплоизолируют. Тонкие волокна, запутанные и сжатые вместе, работают точно так же, как шерсть овец — воздух проникает сквозь них (ограничивает его течение), и, следовательно, тепло остается в них дольше. Когда холодно, тепло замедляется от дома, когда оно замедляется медленнее. В способе защиты конкретного продукта из минеральной ваты он информирует коэффициент теплопроводности A. Чем ниже он, тем лучше теплоизолирует материал. Лучшие шерстяные изделия имеют A примерно 0,032 Вт / (м-K). Кроме того, минеральная вата очень хорошо изолирует акустически, то есть защищает дом от проникновения шума снаружи и его проникновения между комнатами. Чем меньше плотность панелей (чем больше шерсть пушистая), тем больше они подавляют звуки в воздухе. По мере увеличения плотности — ударный шум лучше. Знание этих принципов может быть полезно при выборе шерстяных изделий для звукоизоляции.

Какова способность материала поглощать звуки, информирует фактор а. Когда его значение равно 0, материал полностью отражает звук, а когда он равен 1 — материал полностью он поглощает их. На упаковке шерстяных изделий их звукоизоляция (звукопоглощающая способность) определяется символом AW. Equal 1 означает продукт с наилучшей акустической изоляцией. Он полностью негорючий — это его большое преимущество. Поэтому он подходит для изоляции горючих материалов, таких как деревянные конструкции. При воздействии огня он также не выделяет вредных веществ, особенно дыма. Пакет имеет символ, который соответствует наивысшему классу в этой категории.

Из класса сопротивления шерстяных изделий на огонь сообщается семибалльная шкала, в которой является наивысшим классом, является самым низким. Упаковка шерстяных изделий обычно имеет символы Al и A2. Это большое преимущество шерсти, которая не удерживает влагу. Изделия, изготовленные из него, должны иметь паропроницаемость 0,48 г / (м-ч гПа), то есть очень высокую. Однако поток водяного пара между волокнами шерсти не может быть ограничен, так что шерсть не промокнет и не теряет свои теплоизоляционные свойства. От гранул до досок Гранулы являются редко используемой формой минеральной ваты.

Это отходы из каменной ваты (только и исключительно), пропитанные прилипающей и водоотталкивающей пропиткой. Гранулят полезен для изоляции труднодоступных мест — плоских и наклонных крыш, щелей в слоистых стенах, полов и чердачных полов. Он не размещается, как другие продукты из шерсти, но выливается или вдувается в пункт назначения, используя агрегат. Коэффициент теплоотдачи гранулята находится в диапазоне от 0,038 до 0,043 Вт / (м К) и его массой от 30 до 140 кг / м3. Маты являются наилучшим образом связанным продуктом из минеральной ваты. Они мягкие и упругие, поэтому они продаются прессованным (сжатым) и закатываются в тюки (после разворачивания, перед укладкой, они должны растянуться на некоторое время, чтобы достичь нужной толщины, заявленной производителем). Вы можете купить односторонние ламинатные маты с алюминиевой фольгой (которая действует как пароизоляция) или стеклянной завесой (которая действует как ветровая изоляция). Мат в основном используется для изоляции крыш — они проложены между стропилами. Они имеют максимум 26 кг / м3, имеют ширину от 20 до 125 см и длину от 2 до 18 м. Коэффициент их теплопроводности колеблется от 0,033 до 0,045 Вт / (м К).

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org