Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
126

Точный расчет количества воздуха

«Точный расчет количества воздуха» Подаваемого в камин, должен выполняться архитектором или компанией, которая должна быть заказана. Основанием является постановление министра инфраструктуры от 12 апреля 2002 года о технических условиях для зданий и их местонахождения (журнал законов № 75, п. 690 ), согласно которым камины с закрытой топкой требуют подачи воздуха не менее 10 м3 / ч на 1 кВт номинальной тепловой мощности картриджа (или козла) 7. Если воздух не может быть доставлен под пол или он не был выполнен во время строительных работ, можно использовать свободный вентиляционный канал в исключительных случаях и извлечь его из неиспользуемого чердака (не принимать воздух из вентиляционного канала, завершенного на крыше, поскольку его можно всасывать дымовыми газами или дым из соседних дымоходов). Канал должен быть оснащен каналом для регулирования потока воздуха и максимально приблизить его к камину. Кабель должен быть изолирован, а вентиляционный канал, в котором он будет установлен, должен быть удален от дымохода, чтобы он не нагревался. В комнате с камином должны быть установлены дополнительные воздухозаборники. В соответствии с техническими условиями (§ 132, раздел 3, пункт 4), необходимо вставлять наружный воздух в камин. Подключение дымохода к камину должно быть подключено к его собственной дымовой трубе с соответствующим размером и пропорцией по размеру печи, устойчивой к высокой температуре и влажности и хорошей изолированы. Дымоход должен быть плотным. Лучше всего, когда он встроен в дом, потому что такое расположение гарантирует лучшую теплоизоляцию, то есть меньше потерь тепла.

вставка, снабженная линией подачи воздуха снаружи, готова к соединению. С этой целью соедините дымовой соединитель от дымовой вставки с дымоходом в дымоходе. Соединение должно быть выполнено с помощью подходящего кабеля, имеющего соответствующий сертификат, позволяющий использовать его для удаления дыма из твердых топливных печей. Угол подключения к дымовой трубе. Fbwinien должен быть около 45 °. Использование колена на 90 ° при отсутствии пересмотра в этом разделе запрещено. Существует опасность того, что через несколько лет работы взорвется горизонтальный участок соединения, который будет взорван. Диаметр соединения. Соединительная линия должна иметь диаметр, соответствующий диаметру выходного разъема дымохода.

Если необходимо уменьшить диаметр, следует использовать соответствующие редукционные соединители, выбирая их в соответствии с инструкциями изготовителя каминной вставки. Эту информацию можно найти в инструкциях по установке, прилагаемых к каждой модели каминной вставки. Для соединения дымохода можно использовать жесткие или гибкие трубы. Вид на камин — требования Перед тем, как начать сборку камина, дымоход следует проверить и правильно подготовить.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Отопительные системы дома и полов: Преимущества
Горизонтальная арматура

Сайт о ремонте kola-nature.org