Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
89

Толщина соединения при удалении

«Толщина соединения при удалении» Так называемого полного сустава должна быть однородной для всего слоя. Второй способ заключается в соединении кирпичей с штукатурным раствором с мусором, оставляя пространство для соединения. По краям кирпичей имеется планка толщиной 10-12 мм, и раствор только заполняет пространство между ними. Примерно через семь дней вы можете начать затирать, используя тот же раствор, (tw) Деформированные доски. Я должен измерять не только влажность подшерстка, но и древесину — сначала перед покупкой, а затем непосредственно перед укладкой. Влажность 60-65% должна она должна составлять около 11%. После склеивания деревянного пола работа должна быть остановлена ​​во время стабилизации древесины. Если деревянные элементы имеют толщину 22 мм, его следует ждать примерно 8 недель с циклизацией. Кроме того, завершите деревянные полы включены, не защищают коробку фольги, но толщину 1 мм, что позволило испаряться wilgoci.

Niestety, единственный способ исправить wyłód—е изд настила пола является его wycyklinowanie и повторное окрашивание и покрытие лаком, (ао) Устранить утечку в попытке sadzawceZanim При герметизации очищайте стены и дно резервуара грязью, рыхлыми фрагментами и, возможно, плохо прилипающими красками. Для ремонта и подкрепления требуются все видимые трещины на их поверхности. Первые трещины, чтобы расширить, а затем быстро заполняют твердения раствора для ремонта бетона, например, Atlas Это Ceretherm CN 10 или 83. Первого шага, чтобы покрыть контактный слой полости, который представляет собой вес полученного из ремонтного раствора, воды и гибкой эмульсии (1 кг раствор (180 мл воды и 90 мл эмульсии). Контактную массу необходимо нанести на влажную подложку. Следующим шагом является заполнение зазоров ремонтным раствором — это должно быть сделано до того, как субстрат высохнет (мокрой на мокрой). Раствор крепко прижимается к земле, а затем его поверхность выравнивается до существующего уровня. Рекомендуется, чтобы толщина слоя раствора составляла от 5 до 30 мм. Поэтому глубокие полости должны быть заполнены в рассрочку в нескольких слоях. Если стенки и днище резервуара гладкие или окрашенные хорошо склеиваются, рекомендуется покрыть их грунтовкой, например Atlas Cerplast, для увеличения адгезии уплотнительных материалов.

Совокупное содержание подходит загрунтованную шероховатость поверхности подложки, которая дополнительно ułatwiaukładanie warstw. W другие случаи, вся эмульсия должна быть загрунтованы, например, Uni-КТ праймера или 17, которые из-за высокой проницаемости высоко проникают в подложку, в результате чего коэффициент усиления и давления ujednorod — параметры загрунтованной поверхности. Следующим шагом является уплотнение. Он используется для этого гибкого водонепроницаемого цементного раствора (например, Atlas Woder S, CR Ceretherm 65), водонепроницаемая эластичная пленка в объеме (например, Atlas Woder Е) и системы и углов ремня.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сколько стоит построить дом?
Диваны вписываются в форму, подчеркивая уют угла

Сайт о ремонте kola-nature.org