Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
151

В сочетании с природой

«В сочетании с природой» Многие из этих зданий сохранились по сей день — просто посетите Казимеж-Дольны или Подхале, где все старые дома имеют высокие каменные подвалы. В настоящее время — возможно, на волне возвращения к природе, как в домах архитектора Сильвии Стшелецкой — этот материал становится все более популярным. Однако он используется совсем по-другому, и это мой любимый материал. Он всегда появлялся в моих проектах — как пьедестал, фундамент, фрагмент стены, облицовка дымоходов, а в течение нескольких лет я проектировал дома с каменными возвышениями. Мне не нравится хищная архитектура, которая доминирует над местом и природой.

Я считаю, что дом должен сосуществовать с участком, и камень хорошо подходит практически в любой среде. Почему камень обычно используется в строительстве. Этот материал очень благодарен и хорош в построении. Он добавляет солидности в здание, выглядит хорошо, долговечен и удобен в использовании — не разрушает, не стареет естественно и не нуждается в обновлении. Преимущество камня заключается в том, что он хорошо сочетается с другими материалами (штукатурка, кирпич, стекло) и может использоваться практически в любом архитектурном стиле. Конечно, это зависит от его типа и формы. В очень изящной современной архитектуре используются полированные плиты, например, гранит, а не полевые камни. Для меня камень — хороший материал и потому, что он естественный, природа является частью природы, она является ее частью, она не искусственно создана. И я думаю, что дома должны расти естественным образом.

Стоит отметить, что для исполнения каменного фасада требуется трехслойная стена. Несмотря на то, что это дороже оштукатуренной, стоимость облицовки камня сопоставима с ценовым кирпичом или кирпичом клинкера. Реализация лотков Не секрет. Каменная стена сделана из кирпича (как и каждый третий слой стены в трехслойной стене) и смонтирован довольно плотно на структурной стене с анкерами из нержавеющей стали. М

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Гибкая черепица: Преимущества
Строительство — основной документ
Декоративный мир основанных на напряжении технологий на основе оптических волокон
Особенности замков для китайских дверей
Антибактериальные лакокрасочные покрытия

Сайт о ремонте kola-nature.org