Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
96

В вестибюле грязь и пыль

«В вестибюле грязь и пыль» У нас нет вестибюля. И я не чувствую холодного воздуха, дующего от двери (но дверь в углублении), но больно, когда табу гостей в грязных сапогах посередине проникает в дальнейшую часть коридора и в гостиную. Кроме того, солнечный свет падает на меня таким образом, что, сидя в гостиной, я вижу полоски и песок во всем коридоре. Вы должны немедленно очистить его маленькая и вестибюль, но его внутренность не видна из жилой части (вход не прямой, только со стороны). Я отказываюсь от дверей, отделяющих вестибюль от вестибюля, который также не слишком велик. Я боюсь, что эти двери будут занимать много места и затруднить общение.

Если смогу, я всегда могу вставить их (есть перемычка). Это произойдет после первой зимы, эль-ка. Думайте, что вы должны сначала подумать о направлениях мира. Если у нас есть входная дверь с юга — она ​​без вестибюля. С востока зимой самые холодные температуры могут немного портиться, но достаточно ухоженного крытого входа должно быть достаточно. В свою очередь, когда вход с севера или запада, вестибюль является обязательным, потому что большинство ветров дует с этих направлений. В предыдущем доме у меня был вестибюль, теперь у меня его нет. Для меня это просто дополнительные двери, которые мне придется открывать и закрывать. С собаками, свисающими вокруг (выпустить его, выпустив), бросив меня между дверями, я привел меня в третий раз. Входная дверь зимой никогда не открыта.

Это буквально прохладно на мгновение, это не то, что заставило бы меня спать. Ну, время от времени стоит проветривать двор. Я добавлю, что дверь с севера. Функция вестибюля может работать одинаково хорошо, если только лучше. Но при одном условии — коридор нельзя подключить к гостиной, только отделенную от него дверью.

Сотовый для индивидуалистов. Здание на колесиках, спроектированное Робертом Конецким, — это предложение недорогого дома для сторонников современной архитектуры. Хотя это выглядит удивительно, оно повторяется, или — как хотят авторы — TypOwa. Тем не менее, это не термин, а скорее собственное имя: начиная с большой буквы, с большой выскользнувшей из строки, как крик удивления. О, типичный! БЕДРО типичного дома, конструкция которого представлена ​​в июне, число «а» подходит к концу.

Вы можете увидеть, изучить и оценить. Убедите себя, что выглядит почти идентично дизайн ра визуализации. Храброе, специально разработанное здание удалось построить Это одно заслуживает внимания, потому что большинство подобных экспериментов остаются на бумаге. У инвесторов нет строительного опыта. Они являются авторами фильмов об архитектуре. Их интересуют теоретические и эстетические проблемы модернизма. медаль и идеи современной архитектуры. Do проверен на их участие в жизни эксперименте пригласили Роберт Konieczny.

архитектор известен исключительно оригинальные и уникальные дома, на этот раз разработан повторяемый разрез в среднем и, как склонны к Изменения. Дом на колесах сравнивается автором с усеченным стволом. Что поражает его по внешности наиболее экономичным является твердым в сочетании с гладкостью фасада. Там нет ничего не торчит, не кариес, за исключением одного — путем проверки входных данных.

Простая форма действует в целом — доказывает, что должно быть «разнообразным», чтобы произвести впечатление детали просто стерта, как будто невидимые стены были равномерно покрыты длинными досками, окна Все они связаны — установлены скрытно в кривизне стен Крыша без карниз закрывается. цилиндрический корпус, как крышка банки. его контакт с метками стенок только в узкой полосе. Заявление двускатной крыши с твердым цилиндрическим привел к закругленной пике. Хотя дом имеет мастер-план так, передний и задние, она выше, чем спереди, нижнюю сторона и каждый сторона другого типа фитинг более смелого и динамичного -..

спереди тише с пологой широкой поверхностью крыши -.. стороны интригующий контраст между полностью закрыты в своей простоте комке и фактического открытии среды больших окна интерьер полна света и просмотров, в гораздо большей степени, чем вы могли бы подумать, глядя на дома. Встретились на множестве колес, хотя она является оригинальной и основной формой определения местоположения. Каждый акт жительства может начаться детским удовольствием в доме от очерчивает круг на земле с палкой. Коло является универсальной формой, совершенные геометрическими фигурами.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Как выбрать надежную компанию для проведения грузоперевозок?

Сайт о ремонте kola-nature.org