Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
155

Вертикальная арматура

«Вертикальная арматура» Существует множество типов фитингов, которые могут быть использованы для строительства каждого здания. Все элементы совместимы независимо от их толщины, что значительно облегчает строительство. Заливка блока, каркаса из стали и бетона. Конструкция блоков из пенополистирола фактически выглядит детской игрой. Элементы оснащены замками на нижней и верхней кромках блоков.

Поэтому формы совмещены друг с другом подобно кирпичам, перекрывая их и слегка подталкивая их. Каждый фитинг выполнен из двух пенопластовых плит, соединенных поперечными ребрами. Одна из этих пластин всегда имеет толщину 5 см, другая — 5, 10, 20 или 25 см. Пространство между досками заполнено бетоном с пластичной консистенцией и, по меньшей мере, классом BI5. Около 125 м3 бетона необходимо для 10 м2 стены. После установки бетона несущая конструкция стены имеет высокую прочность, а стенки блоков становятся постоянной теплоизоляцией бетонной стены. Бетон можно смешивать на строительной площадке с использованием доказанного соотношения 1: 4: 1, в котором четыре части гравия попадают в одну порцию цемента (размер зерна 0-8) и одну порцию воды. Во время бетонирования следует проявлять осторожность, чтобы не мутить полые блоки, так как невозможно равномерно собрать следующий слой, что создаст риск тепловых мостов. Поэтому не используйте автомобильные насосы для бетона во время строительства. Можно заполнить не более трех слоев бетона бетоном. Увеличение их числа обычно приводит к деформации конструкции. После 28 дней прокладки последнего слоя бетон достигает своих полных свойств.

Затем вы можете приступить к строительству крыши. Конечно, такая конструкция полых блоков требует подкрепления. Определение его типа и местоположения принадлежит проектировщику здания, т. Е. Из технической документации. От общепринятых правил нет отклонений. Здания, возведенные из блоков из полистирола, вертикально и горизонтально усилены, можно использовать готовые сварные лестницы или арматуру, подготовленные непосредственно на строительной площадке.

Вертикальная арматура размещается в каждом углу здания, в стойках в оконных и дверных проемах и на внешних стенных соединениях внутренний.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org