Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
111

Все для строительства

Все для строительстваИсключительные свойства теплоизоляции не позволят терять тепло. Для нагревания стены из газоблока требуется в 2 раза меньше тепла, чем для нагревания стены из дерева. А остывает стена из газоблока намного медленнее, чем кирпичная.

Удельный вес Газоблока в 1,5 – 2 раза меньше, чем у кирпича, туфоблока или отсевблока. Можно полностью отказаться от подъемного оборудования. Газоблок проще, армировать, резать, штробить, штукатурить.

Газоблоки не подвержены горению и способны долго выдерживать действие прямого огня, не пуская его дальше и не теряя своих эксплуатационных свойств. Достигается это благодаря его пористой структуре, которая способствует интенсивному выделению пара.

Использование Газоблока значительно удешевляет строительство. Не требующие дополнительное утепление стены, более легкий фундамент, высокие темпы строительства, идеальная геометрия стен, облегчающая дальнейшую отделку.

Газоблок — экологически безопасный материал, созданный из самых простых ингредиентов: песка, извести и цемента. Дома, возведенные из Газоблока, обеспечивают своим жильцам комфортный микроклимат в любое время года. Газоблок – выбор тех, кто заботится о своем здоровье.

Газоблоки обладают высокими показателями по данному параметру, которых вполне достаточно для возведения сооружений высотой до пяти этажей. Этот строительный материал также устойчив к ветровым нагрузкам и колебаниям температур.

Газоблок морозостоек, что объясняется наличием резервных пор, в которые вытесняется при замерзании лед и вода. Сам материал при этом не разрушается. Считается, что при соблюдении технологии строительства морозостойкость материала не менее 25 циклов.

Газоблок влагоустойчив. Он состоит из натурального минерала и имеет пористую структуру, что позволяет ему быстро выводить влагу в окружающую среду без изменений физико-технических свойств.

Этапы строительства дома из газоблока.

Все чаще в строительстве современных домов в Алматы и Астане применяется автоклавный газоблок, поскольку имеет ряд.

Что такое газоблок.

Газоблок – современный строительный материал, разрезанный на блоки газобетон. Газоблок – это разновидность ячеистого бетона, для которого.

Убедительные преимущества автоклавного газоблока.

Микроклимат в вашем доме зависит от множества факторов. Большой вклад в здоровую атмосферу вносит материал.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Легкий, но тихий
Система дома

Сайт о ремонте kola-nature.org