kola-nature.org Все о Тори Берче и его роскошном модном бренде - Строительный портал Все о Тори Берче и его роскошном модном бренде - Строительный портал

Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
51

Все о Тори Берче и его роскошном модном бренде

Тори Берч — известный американский модельер, бизнесвумен и филантроп. Она является исполнительным председателем и главным креативным директором Tory Burch LLC, собственного бренда. В 2020 году Forbes поставил Тори на 88-е место среди самых влиятельных женщин мира. Заказать оригинальные сумки Tory Burch the—blaze.com можно перейдя по ссылке.

Вот все, что вам нужно знать о деловой женщине и ее бренде

Тори и его семья
Запуском своего бренда Тори обязана поддержке своей семьи. На самом деле, семья — это то, с чего для нее все началось. Будь то ее дети, ее братья, ее друзья или ее коллеги, она очень близка с ними и называет их своим постоянным источником вдохновения.

Тори Берч и его бренд

Путь Тори Берч к своему бренду начался в 2004 году, когда она запустила одноименный бренд во время Недели моды в нью-йоркском районе Нолита. Успех бренда мгновенный. Аксессуары и готовая одежда, которые она демонстрирует на этой неделе моды, вызывают восхищение у всех любителей моды.

В 2006 году она решила расширить горизонты своего бизнеса и вывела свой бренд на международный рынок. Она открыла свои магазины в Азии и Европе. В том же году один из его культовых аксессуаров, сумка Reva, привлекла внимание и стала притчей во языцех у всех любителей сумок. Название этой сумки было вдохновлено матерью Тори.

В 2015 году Тори запустила коллекцию Tory Sport. Она сказала, что ее вдохновили грация и сила спортсменов, а также классические и ретро-стили из высокотехнологичных тканей. Она также основала Фонд Тори Бранч и открыла миру свою филантропическую сторону. В одном из интервью Тори сказала, что главная цель ее компании — поддерживать женщин-предпринимателей по всему миру.

Логотип (торговая марка) Тори

Логотип бренда Tory был вдохновлен марокканским дизайнером интерьеров Дэвидом Хиксом. Тори представил свой бренд с 200 различными дизайнами, прежде чем, наконец, остановился на культовом — T. Он до сих пор представляет логотип.

Бренд, который хочет расширить возможности женщин

Тори очень увлечен бизнесом. Она также очень внимательна к женщинам-предпринимателям. Леди создала свой бренд, чтобы отдавать и поддерживать других женщин. Фонд Тори Берч, который она основала в 2009 году, был направлен на продвижение усилий по расширению прав и возможностей женщин и поощрение предпринимательства. Фонд предоставил образование, цифровые ресурсы и капитал всем женщинам, которые хотели заниматься бизнесом. Он был построен, чтобы помочь им бороться со стереотипами.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org