Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
71

Вырезать подоконник

«Вырезать подоконник» Перед тем, как вырезать подоконник до нужного размера, подождите, пока он не достигнет температуры комнаты, в которой он будет установлен. Вы должны предположить, что подоконник разогревается над FC в течение часа. Перед его сборкой также необходимо правильно подготовить плоскость, на которой он должен отдыхать. Он должен быть выровнен, выровнен, высушен и, при необходимости, обезжирен… и для некоторых людей. Вопреки внешнему виду сходство материалов не означает тот же метод сборки. Однако их можно разделить на группы — часто очень разнообразные методы сборки материалов.

Для пены. Деревянные подоконники обычно крепятся с использованием твердой пенополиуретана. Слово «расширяемое» означает, что пена, выжатая из емкости, увеличивает ее объем несколько раз. Лучше всего использовать пены с низким коэффициентом расширения для сборки подоконников. Двухкомпонентные, более дорогие, чем обычные, но создающие гораздо более прочное соединение, также очень хороши.

Пены быстро затвердевают, а затем вы можете отрезать их избыток Когда парапет не будет утоплен в стенах, лучше прикрепить его универсальным гибким монтажным клеем, он продается в карманах, аналогично силиконовым и акриловым герметикам. Его прессуют силиконовым пистолетом. Имеются клеи с различной прочностью на склеивание. Каменн Кроме того, клинья и блок удаляются только после того, как клей полностью склеивается. Подоконники из камеры и вспененного ПВХ также крепятся быстросъемным монтажным полиуретановым клеем.

Подоконники этого материала разрезаны на требуемый размер на строительной площадке, а их края отделаны специальными носами. Подоконники из ПВХ не должны устанавливаться в местах, где они могут нагреваться выше 70 ° C, поэтому их следует устанавливать на расстоянии не менее 15 см от радиатора. Также необходимо предусмотреть компенсационный шов между подоконником и стеной. Вы должны взять 0,5 см на метр подоконника. Если подоконник камеры ПВХ на 15 см и подоконник из пенопласта из ПВХ около 5-7 см выступают за плоскость сборки, следует использовать минимум два угловых кронштейна, расположенных на расстоянии 50 см. Эти ограничения обусловлены свойствами ПВХ. Все промежутки также должны быть запечатаны материалами, которые используются для сборки. Кроме того, послеформовочные пороги можно склеивать быстрорастворимым полиуретановым клеем. Для установки подоконников из камня и конгломератов также могут использоваться цементные растворы, предпочтительно те, которые используются для сборки камня. Другие растворы — например, предназначенные для склеивания керамической плитки — могут вызвать постоянное окрашивание камня.

Раствор укладывают на основу стальным шпателем с гладкими краями, нанося слой толщиной 2-5 мм. Поскольку он относительно тонкий, необходимо удалить какую-либо неровность подложки раньше, а поверхность выравнивается с помощью выравнивающего раствора. Если подоконник сделан из светлого мрамора, используйте белый цементный раствор. Это решение значительно снижает риск окрашивания.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Новые технологии строительства дома

Сайт о ремонте kola-nature.org