Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
3134

Выходящие из дома через окна и их окружение

«Выходящие из дома через окна и их окружение» Однако вы можете ограничить этот выход, запечатывая верхние косяки, то есть нагревая колосничную скважину. Настенные элементы Wroducenci и теплоизоляционные материалы по-прежнему ищут способы снизить теплопроводность их продуктов. они становятся теплее, и инвестор экономит на нагревании. К сожалению, уменьшения потерь тепла через стены недостаточно для эффективного улучшения энергетического баланса всего здания. Ни один дом не состоит из стен. В каждом из них есть тепловые мосты, через которые тепло выходит наружу, озерные прохладные места, среди прочего, являются надпорными. Их избегать, потому что трудно представить себе дом без окон и входных дверей, но зная, что они выставляют здание для потери тепла, вам необходимо обеспечить их лучшую изоляцию. Материалы.

Наиболее популярным материалом для перемычки является железобетон, то есть железобетон. Это очень долговечно, и это важно, потому что перемычки поддерживают стену над отверстием. В то же время железобетон является холодным материалом. Его коэффициент теплопередачи A составляет 1,7 Вт / (м K). Это более чем в 15 раз больше, чем у блоков из самых горячих сотовых бетонных сортов (A = 0,11 Вт / (м K)), поэтому он должен быть надлежащим образом изолирован. Однако это непросто. Перемычки являются строительным элементом здания. В толщине стены вам нужно подогнать их конструкцию и изоляцию.

Сгущение одного слоя происходит за счет толщины другого. Слишком тонкой изоляции недостаточно для эффективной изоляции, но слишком толстая может сделать перемычку недостаточно широкой и не будет иметь достаточной грузоподъемности. Чтобы выйти из этого тупика, производители ищут решения, сочетающие высокую прочность железобетона с изоляцией стеновых материалов — керамическим ячеистым бетоном. Хотя по причине прочности их конструкция должна быть более плотной, так что ни один из готовых балок и перемычек не может соответствовать тепловым параметрам полых блоков, но все они теплее железобетона. Это особенно важно в однослойных стенах, в которых нет внешнего слоя изоляция. В бифуркациях двух — и трехслойных с непрерывным изоляционным материалом различия в коэффициентах стенки и заголовка размыты, а тип материалов менее важен, хотя он все еще влияет на окончательное значение U. для открытия отверстий шириной до 1,8 м. Так называемые композитные перемычки, которые необходимо укладывать с помощью блоков, можно укладывать на отверстия с пролетом до 2,5 м, поскольку надстройка увеличивает их грузоподъемность. Поэтому традиционные железобетонные перемычки остаются над большими окнами, и их оптимальное совместное кондиционирование должно быть приоритетом для каждого инвестора. Стены односторонне изолированы снаружи, поэтому все структурные детали — также перемычки — должны быть надлежащим образом изолированы на стадии строительства.

Вы можете сделать это несколькими способами.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Виды смесителей
Обзор рекуператоров
Образец смета на строительные работы 2015 киев

Сайт о ремонте kola-nature.org