Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
160

Хороший дизайн, хорошая покупка, хорошая сборка окон

«Хороший дизайн, хорошая покупка, хорошая сборка окон» Три основные заповеди рационального инвестора, который обрабатывает окна в целом. Хороший дизайн, то есть определение всех необходимых свойств окна. Хорошая покупка и, следовательно, предложение продавца в соответствии с приказом инвестора, к которому прилагаются необходимые декларации, инструкции и сертификаты испытаний, которые составляют основу гарантии. Хорошая сборка, т. Е. Не более, чем в соответствии с инструкциями, прилагаемыми к приобретенному окну. Для того, чтобы теория воплощалась на практике, каждый этап должен поддерживаться письменным соглашением и заверяться соответствующими гарантиями. Без договора с продавцом сделка не будет иметь обязательной силы, отсутствие письменного контракта с подрядчиком освобождает его от ответственности за любые ошибки. Соглашения позволяют каждому акту принимать акцию, что позволяет избежать ботаники. Заказ, покупка и сборка столярных изделий можно сравнить с любыми другими процессами, происходящими на строительной площадке — укладкой влажной изоляции или потолка. Свойства окон cd. Рабочие силы определяют комфорт и удобство открытия и закрытия окон. Это два класса — класс 1 означает, что для запуска аппаратных механизмов необходимы 100 N сит (т. Е. 10 кг), а в классе 2 достаточно всего 30 Н (т. Е. 3 кг), что дает гораздо больший комфорт в использовании.

Это особенно важно для пожилых людей или инвалидов. Устойчивость к множественному открытию и закрытию показывает количество циклов и, следовательно, приблизительное время, в течение которого окно сохраняет свои преимущества в простой работе. Это может быть 5000, 10 000 или 20 000 циклов, с 20 000, что указывает на то, что окно открывается и закрывается один раз в день и будет работать более 54 лет. Устойчивость к взлому также классифицируется по шкале от 1 до 6. Самый низкий класс WK-1 означает, что окно будет легко подвергнуто вору без необходимости использования специализированных инструментов. Класс WK-2 обеспечит задержку в три минуты и более, что позволит вмешаться службам безопасности.

Классы WK-3 на WK-6 в основном не используются в односемейном жилье, потому что используемые в них защитные средства очень дороги — вместо этого лучше инвестировать в лучшую систему сигнализации и мониторинга.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Сайт о ремонте kola-nature.org