Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
1470

Защита дома

«Защита дома» Оставив жителям вне дома все ненужные устройства (за исключением холодильника), система может отключиться. Вмешательство в сеть Система работает на базе компьютерной сети. Устройства, управляемые компьютером, общаются с ним с помощью кабелей с витой парой (компьютерные кабели KA. T5), которые были заложены примерно на 20 км. Никаких оптических волокон не использовалось, а кабели HDMI использовались только для кино, благодаря чему установка была относительно дешевой. Нужно было не забудьте установить достаточно большое количество Ethernet-разъемов на оборудовании (телевизор, проектор и т. Д.). Тем не менее выяснилось, что в доме Януша их недостаточно — вы не можете легко подключить медиа-сервер (для отображения музыки и фотографий с компьютера), который ранее не был предоставлен. Каждое сетевое устройство может быть подключено к любым сетевым устройствам, например, дисков, которые могут использоваться в качестве файловых серверов audioAvideo. Воспроизведение контролируется медиа-сервером, подключенным к этте. В доме также есть беспроводная компьютерная сеть WLAN, но не все устройства могут работать с ним (или адаптация для сотрудничества слишком дорога). В стандарте Wi-fi есть беспроводная панель, управляющая системой.

Чтобы обеспечить покрытие по всему дому, необходимо было использовать несколько точек доступа. Сеть подключена к Интернету — благодаря этому владелец дома может удаленно общаться с системой по электронной почте. Подходящие компьютерные программы также позволяют полностью дистанционно управлять системой. Например, когда владелец получает электронное письмо с информацией о нерегулярности, он может войти на управляющий компьютер через Интернет и посмотреть, что на самом деле произошло. Кроме того, когда жена звонит с жалобой, что что-то не работает должным образом, г-н Януш может сразу попытаться ее исправить. Такая возможность также очень полезна (особенно в начальный период использования) для программирования и диагностики системы установщиком. В случае открытой системы, требующей программирования и конфигурации, потребность в вмешательстве установщика довольно распространена, потому что обычно только при использовании разных устройств пользователь приходит к выводу, что он предпочел бы, чтобы они работали по-разному.

Прежде чем он сможет научиться настраивать и программировать себя, ему часто требуется . Это займет много времени, чтобы специалист прибыл, часто из другого города, не говоря уже о стоимости (клиент должен покрыть расходы на поездку установщика). Благодаря Интернету большинство проблем можно решать на расстоянии. Хорошо иметь высокоскоростное интернет-соединение, порядка 2 МБ / с. При более медленной передаче работа уже затруднительна.

В случае закрытой системы, которую невозможно легко настроить, поставщик после установки дает пользователю несколько месяцев, чтобы проверить и подумать о том, что он хотел бы изменить, дополнить и уточнить. Нормальные изменения в течение периода тестирования бесплатны. Тогда вам придется заплатить за любые изменения.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Система проводки

Сайт о ремонте kola-nature.org