Школа ремонта - делаем ремонт своими руками!

Читать: Фундамент под баню
123

Завершены основные строительные работы на стадионе — Екатеринбург-Арена

Завершены основные строительные работы на стадионе - Екатеринбург-АренаЗавершены основные строительные работы на стадионе Екатеринбург-Арена.

Завершены основные строительные работы на стадионе в Екатеринбурге, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщается на сайте компании-подрядчика строительства Синара-Девелопмент.

Сообщается, что до конца текущего года на арене будет выполнено устройство системы визуальной коммуникации и систем безопасности спортивного объекта, а также отделка внутренних помещений. Согласно плану, четыре постоянных павильона досмотра и два временных оборудуются турникетами, считывателями паспортов болельщика и билетов, датчиками радиационного контроля со звуковым и световым индикатором, интроскопами, металлодетекторами, а также индивидуальными помещениями для досмотра. В единый центр управления стадионом будет выведено изображение с полутора тысяч видеокамер.

В основе художественного оформления визуальных коммуникаций спортивного объекта была заложена идея настроения Олимпиад 60-70-х годов и ярких побед советских спортсменов. Объединяющим элементом системы навигации и арт-объектов стали прямые линии, характерные для дизайна того времени. Каждый сектор Екатеринбург-Арены имеет свой отличительный цвет. В реализации проекта навигационной системы участвуют около сорока специалистов , говорится в сообщении.

По словам генерального директора Синара-Девелопмент Тимура Уфимцева, в настоящее время компанией переданы документы для прохождения повторной экспертизы по итогам выполненных работ, после ее получения компания-подрядчик приступит к оформлению заключения о соответствии объекта, и таким образом госконтракт будет выполнен.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Помимо Екатеринбурга, матчи турнира пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Саранске, Самаре и Сочи.

На арене в Екатеринбурге, которая сможет принимать 35 тысяч зрителей, состоятся четыре матча группового этапа турнира: Египет Уругвай, Франция Перу, Мексика Швеция и Япония Сенегал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ Отменить ответ.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.

ПОПУЛЯРНЫЕ РУБРИКИ.

Статья оказалась полезной? Поделитесь ссылкой с друзьями!

Похожие материалы

Положить в филе
Дома из лафета

Сайт о ремонте kola-nature.org